Ремонт обуви как возможность продлить жизнь любимой обуви

0
76

В гардероб современного человека все предметы одежды, головных уборов и обуви должны сочетаться между собой. Из этого бесспорного правила вытекает вывод, поскольку самый высокий уровень физического износа приходится на обувь, то и уход за ней должен быть тщательным и эффективным. Тем более это необходимо сегодня, в век стремительных скоростей и отсутствии свободного времени. Чтобы заказать качественный ремонт обуви в центре города, можно обратиться к мастерам через официальный сайт https://clean-care.ru/ и задать уточняющие вопросы, при необходимости. Также можно уточнить, в какое время лучше явиться на прием к мастеру, чтобы отремонтировать:

  • Обувь из натуральной и искусственной кожи, и прочих материалов;
  • Изделия кожаной галантереи (сумки, клатчи, портмоне, барсетки и прочие изделия);
  • Прочие изделия из натуральных и искусственных материалов.

Помимо реставрации, мастера могут произвести качественную покраску товаров, замену отдельных элементов, а также химическую чистку обувных и галантерейных товаров за умеренную цену.

Так, цена на услуги по ремонту обуви составляет от 850 рублей (услуги по замене набоек для женской обуви) до 2900 рублей (стоимость полной реставрации обуви). Также в отдельных случаях требуется реставрация или замена каблука, застежки «молния», прочих крепежных элементов обуви или сумок.

Для того чтобы быстро и качественно выполнить заявку пользователей, мастера располагают всем необходимым имуществом:

  • Отапливаемое помещение, где производится ремонт и надежное хранение приятных на реставрацию изделий;
  • Современные пошивочные прямострочные и валиковые машины, с сопутствующими изделиями;
  • Рабочими инструментами и инвентарем;
  • Современными технологиями пошива и чистки обуви;
  • Самыми эффективными чистящими и красочными составами;
  • Штатом профессиональных мастеров пошивочного дела, прошедших образовательные теоретические курсы и практическую деятельность в данной отрасли.

На сайте компании можно в любое время ознакомиться с отзывами пользователей, которые уже обслуживались в данной мастерской в разные временные периоды. Специалисты отмечают, что наиболее высокий наплыв в ремонтный цех осуществляется в межсезонье, поэтому рекомендуют не оставлять такой важный вопрос, как ремонт обуви на самый крайний день.