Нон Фарм Пейролс Форекс стратегия

0
80

Социальная и политическая жизнь, какими бы сложными эти сферы ни были, всё равно регулируются и отслеживаются такими же, как мы с Вами, людьми, просто знающие чуть более тонкий подход к своему делу и имеющие чуть больший запас необходимых для их сферы знаний. Скажем, перепись населения уже никого не удивит, но это всё же трудоёмкий процесс, требующий как стратегического склада ума, так и наблюдательности здесь и сейчас. То же самое происходит с отслеживанием уровня безработицы в государстве, просто в несколько ином процессе. В данной статье мы дадим Вам небольшой обзор на Нон Фарм Пейролс, который представляет из себя ежемесячный (!) отчёт по безработице в Соединённых Штатах, который имеет вторую категорию значимости после ВВП.

Отчёт Нонфарм – это тоже рынок, как ни странно это прозвучит. Спекулянты найдутся на любую сферу жизни, и в какой-то степени именно благодаря им экономика живёт и процветает, а не стоит на месте. Нередко замечалось, как сразу после публикации отчёта о безработице начинал происходить неописуемый процесс скачков и падений, существенно меняющих результаты различных экономических отчётов. Это происходит за счёт того, что в первые же часы начинается повышенная волатильность, касающаяся абсолютно всех видов и классов активов: валюты, биржи, драгоценных металлов, облигаций, криптовалют. Буквально за пару часов одни могут озолотиться, в то время как другие – потерять всё. Нонфарм Пейролс – феномен современности, Король экономики. Самый непредсказуемый, нестабильный и удивительный вид экономических отчётов.

Разработать собственную стратегию для человека, не имеющего должного образования в такой сфере, невозможно. Абсолютно невозможно. Кроме знаний, обязан быть доступ к различного рода ранних отчётов, составлению статистики, которая могла бы позволить как следует разобраться в том, что творится здесь и сейчас, и чем это может вылиться как в ближайшем, так и в далёком будущем.