Программа для соединения музыки

0
62

Иногда возникает потребность в том, чтобы соединить несколько аудиодорожек в одну. Причин у подобного может быть много, особенно популярно делать плавные переходы из одной музыки в другую. Особенно актуально это во время проведения каких-нибудь праздничных мероприятий, когда включение каждой музыки расписано по минутам, а компьютер может “заглючить” и не включить что-то. Чтобы этого не произошло, удобнее склеить всю музыку в одну дорожку в программе для соединения музыки. Или, например, сделать рингтон в такой программе тоже можно, если хочется поставить на звонок мобильного телефона припев любимой песни. Так же стоит отметить, что в большинстве программ для соединения музыки можно настроить эффекты аудиодорожки вроде эха, заглушения, возрастания, повторения. Можно записать звук с микрофона в отдельную аудиодорожку. А так же извлечь звук из видео.

Какие форматы поддерживают популярные программы для соединения музыки? Самый популярный — MP3, затем WMA, WAV, OGG и другие расширения музыкальных файлов. В некоторых программах для соединения музыки, кстати, присутствует такая неоценимо важная функция, как подавление шумов на фоне, что сделает полученную аудиодорожку намного “чище”, это очень важно, если вы записываете озвучку чего-либо или же поёте, а на фоне наблюдаются шумы. Иногда может быть доступен инструмент, распознающий биты. Обычно все программы поддерживают 32 и 64 битные версии Windows, что обеспечит их работу на вашем компьютере безо всяких проблем. Стоит отметить, что почти все программы имеют версии на русском языке, а еще они условно-бесплатны. То есть, по факту, вам доступна бесплатная версия, где вы можете сделать минимум кроме, скажем, непосредственного склеивания двух аудио в одно, а за выполнение более сложных и расширенных функций вам придется покупать полный или же премиум доступ.

Очень часто, чтобы вы смогли оценить полный потенциал программы и решить, стоит она действительно покупки или нет, существует бесплатная триал-версия на определенное количество дней (не больше месяца), в которой будут открыты все возможности.