Роскошная шубка из чернобурки: как выбрать

0
27

Каждый предмет гардероба, в декоре которого используется натуральных мех, безоговорочно прекрасно. Но если вам наскучили однотипные цвета и расцветки шуб, которые предлагают производители из стран со всего мира, рассмотрите шубку из меха чернобурки. Такого удивительного окраса вы не встретите больше нигде. Ворсинки у основания окрашены в серый цвет, середины волосков белоснежные, а вот кончики – густо-черного оттенка. В связи с тем, что окрас каждого зверька уникален, все шубки и жилетки имеют свой неповторимый окрас. Обычно эти цвета варьируются от пепельно-белого до черного, как смоль. Именно поэтому для тех красавиц и модниц, которые ищут что-то натуральное, не обделенное грацией и изяществом – шубка из чернобурки подойдет наилучшим образом.

Приобрести качественную женскую шубку из меха чернобурой лисы, по привлекательной цене, можно на сайте megameh.com. Здесь вы отыщете всю интересующую вас информацию. Огромный ассортимент несказанно вас обрадует, а приемлемые цены и система акций и распродаж безусловно придутся вам по вкусу. Нет сомнений: каждая представительница женского пола будет без ума от таких шубок!

  • Первым делом, перед покупкой шубки из чернобурой лисы, стоит рассмотреть ворс меха: ворс должен быть окрашен в три цвета. Очень часто недобросовестные продавцы, в надежде сэкономить, выдают мех лисопса или крашеной степной лисы за мех настоящей чернобурки.
  • Теперь следует взять шубу в руки проверить ее вес. Запомните, шуба не должна быть слишком легкой. Дело в том, что иногда скорняки растягивают материал, что толщина кожи зверька становится значительно тоньше, а ворсинки в такой ситуации становятся реже друг от друга. За счет этого вес шубки становится в разы легче.
  • Далее рассмотрите мех, понравившийся модели шубки: он должен быть нежным, блестеть ярко и красиво на свет. В руках такая шубка должна ощущаться легко и приятно. Нив коем случает на руках не должно оставаться следов краски: знайте, это точно дешевая подделка! Если вы погладили мех против шерсти – он не должен ломаться. Достаточно провести рукой по направлению роста шерсти, чтобы ворс пришел в исходное положение. Если этого не происходит – шуба прослужит вам недолго.