Зимний тимбилдинг в Алматы от агентства Супер Той

0
108

Снежная зима – отличное время для организации веселых, активных и продуктивных тимбилдингов. Офисные сотрудники с удовольствием сменят душные кабинеты на свежий воздух и природные пейзажи, чтобы покататься на лыжах, коньках, санках или просто подурачиться вместе и слепить снежную бабу. Но раз тимбилдинг предполагает нечто большее, чем хаотичные выезды на природу, лучше обратиться к профессионалам агентства Супер Той, которые возьмут на себя все организационные вопросы.

Как провести незабываемый тимбилдинг зимой

Скатиться с горки на санках, спуститься по заснеженному склону на лыжах, забросать команду противника снежками и, как в детстве, погрузиться в состояние зимней сказки – идеальный сценарий для выходных. Провести тимбилдинг на природе лучше всего на загородной базе или в доме отдыха, где могут комфортно расположиться все участники. Тщательно продуманная программа поможет не только раскрепостить участников, но и поспособствует налаживанию хороших дружеских связей в коллективе, что положительно скажется на развитии компании.

Обращаясь в ивент-агентство Супер Той, клиент получает:

  • подготовку оригинального сценария;

  • подбор места для проведения мероприятия;

  • организацию трансфера;

  • заказ кейтеринга.

Конечно, все не ограничивается только активными играми и конкурсами, отличными завершением тимбилдинга станет вкусный шашлык, приготовленный на свежем воздухе и обязательно на настоящем костре. Как вариант, можно организовать дискотеку или караоке, что после насыщенного событиями дня станет хорошей эмоциональной разрядкой.

Где брать хорошие идеи

На сайте https://supertoy.kz/uslugi/timbilding/zimnij-timbilding можно выбрать уже готовый вариант сценария или прийти в студию со своей идеей, которую разовьют и трансформируют в готовый проект для проведения тимбилдинга. Любая программа может быть адаптирована под особенности компании и задачи, которые ставятся руководителем.

В качестве идей для тематики мероприятия можно выбрать:

  • Зимние олимпийские игры среди офисных сотрудников.

  • Конкурс на самую большую снежную бабу.

  • Соревнования по фигурному катанию корпоративного масштаба.

  • Гонки на снегоходах.

  • Игры в снежки или в Царя горы. Больше вариантов можно посмотреть на официальном сайте ивент-агентства.

Тематика и сценарий мероприятия ограничивается только пожеланиями и фантазией заказчика.

Еще больше информации о работе event агентства Супер Той ищите на официальном сайте.