Как находить новую музыку

Вспомните, что нужно было сделать, чтобы найти новую музыку ещё 30–40 лет назад. В лучшем случае взять кассету у друзей, в худшем — бежать в музыкальный магазин, надеясь на то, что там было новое поступление. Что нужно сделать сейчас? Не так много.

Miyagi эндшпиль слушать онлайн — это всё, что вам нужно ввести в поисковой строке своего браузера, чтобы получить десятки ссылок на желаемую музыку. При сравнении нас с меломанами, жившими 50 лет назад, становится ясно, что нам нельзя даже заикаться о том, что новую музыку искать сложно.

Но это на самом деле сложно.

Получив доступ к такому простому поиску, мы столкнулись с другой проблемой — избытком музыки. И хотя я не владею статистикой, посмею заявить, что 90% музыки — это полное дерьмо. Если это вас задевает, можем уменьшить цифру до 80%.

И если найти известных исполнителей совсем не сложно, то что делать с поиском новых талантов? Ведь их тоже немало. Среди всяких «Пающих трусов» и Дэвида Гетты, который выпускает новую пластинку каждые 44 минуты, найти действительно хорошую музыку становится очень трудно. Но возможно.

Вы наверняка грешите тем, что получаете рассылки вроде «топ-10 рецептов» или «20 новостей прошедшей недели». Так почему бы не прибавить к ним рассылку, из которой вы будете узнавать о действительно хорошей музыке?