Автоматизация кафе в Санкт-Петербурге — как это работает

Представьте себе, что вы в совершенстве владеете правилами создания собственного бизнеса, и в своем городе вам  удалось запустить успешный, прибыльный бизнес. Вы ужу отработали систему чета всех ресурсов, кадровую политику, освоили бизнес-планирование, и можете в любой день проверить состояние всех активов. Применительно к ресторанному бизнесу, вы можете в любое момент включить компьютер, и узнать, сколько выручки получено с начала смены, какие продукты, и в каком количестве израсходованы, сколько официантов и поваров должны выйти в ночную смену, и какой налог вы будете платить в следующем месяце. Не забывайте, что юридическое лицо несет ответственность не только за представленные отчеты, но и за соблюдение сроков их предоставления. Просрочили сдачу отчета – заплатите штраф!

Преимущества системы автоматизации кафе

Далее представьте себе, что такая мощная прибыльная машина успешно заработала, и все задачи в части организации продаж и учета выполнены вами на «отлично». А в соседнем городке какой-то бедолага никак не может правильно организовать учет, знаний не хватает. В одно время вы встречаетесь, и вы понимаете, что можете помочь этому предпринимателю за определенное вознаграждение. И у него дела пойдут превосходно, и вам будет выгодно, чтобы у него работа шла успешно, так же, как и у вас (ведь он не может быть вашим конкурентом, поскольку теперь вы партнеры).

Вот такое партнерство и предлагают вам руководители успешной ресторанной сети, функционирующей в Санкт – Петербурге. Организация такого взаимодействия называется франчайзинг. Вы покупаете франшизу, автоматизация кафе в СПб, после чего получаете полный пакет необходимых документов и инструкцию, как использовать предоставленный материал. Подробно, от «А» до «Я».

Ваш ресторан будет подключен к единой информационной системе организации, учета и отчетности, что поможет не только правильно открыть предприятие общественного питания, но и эффективно и прибыльно запустить его в работу, обеспечить дальнейшую рентабельность и самоокупаемость. Поскольку по договору франчайзинга партнеры обязаны инструктировать вас по существу использования франшизы, то они качественно и своевременно будут выполнять свою работу, поскольку напрямую заинтересованы в вашем успехе.