Промышленные холодильные камеры

0
362

На предприятиях общественного питания невозможно обойтись без вместительного холодильного оборудования. Оно позволяет создать запас на несколько дней или недель, а также обеспечить сохранность заготовленных продуктов от порчи. По моделям, размерам и видам холодильные камеры могут быть разными, все зависит от целевого назначения и особенностей заказа предприятия. Подробно узнать о холодильных камерах, предназначенных для промышленного использования, можно узнать, перейдя по ссылке https://projectholod.ru/.

Компания «Проект холод» готова предложить юридическим лицам оборудование по готовым эскизам. Более того, если готовые модели по каким-то причинам не устраивают заказчика, то можно рассмотреть возможность изготовления морозильных камер с учетом индивидуальных обстоятельств заказчика.

Где используют промышленные холодильные камеры?

  • На предприятиях общественного питания;
  • В медицинских заведениях, где организовано питание пациентов;
  • В школах и дошкольных учреждениях;
  • В продовольственных магазинах;
  • На молочных заводах;
  • На мясокомбинатах;
  • В аптечных складах;
  • На продовольственных складах и прочих организациях.

Если перед тем, как оформить заявку на производство и монтаж морозильной камеры, то специалисты готовы оказать консультативную поддержку. Для этого можно воспользоваться официальным сайтом, и задать интересующие вопросы по форме обратной связи.

В зависимости от той специализации, над которой работает заказчик, холодильные камеры подразделяют на несколько групп, с учетом;

  • Размеров и форм холодильных камер;
  • Диапазона рабочих (в том числе, средних) температур;
  • Дополнительных функций (подсветка, автоматическое реле температуры, таймер и т.п.);
  • Метода установк4и холодильной камеры и т.п.

Все эти и другие параметры учитываются, когда производитель формирует ценовую политику предприятия. Так, на стоимость холодильной камеры оказывает влияние инновационные технологии, расходы, связанные с изучением покупательского спроса, транспортные расходы и прочие затраты, которые косвенно, помимо прямых затрат, относятся на себестоимость продукции.