На предприятиях общественного питания невозможно обойтись без вместительного холодильного оборудования. Оно позволяет создать запас на несколько дней или недель, а также обеспечить сохранность заготовленных продуктов от порчи. По моделям, размерам и видам холодильные камеры могут быть разными, все зависит от целевого назначения и особенностей заказа предприятия. Подробно узнать о холодильных камерах, предназначенных для промышленного использования, можно узнать, перейдя по ссылке https://projectholod.ru/.
Компания «Проект холод» готова предложить юридическим лицам оборудование по готовым эскизам. Более того, если готовые модели по каким-то причинам не устраивают заказчика, то можно рассмотреть возможность изготовления морозильных камер с учетом индивидуальных обстоятельств заказчика.
Где используют промышленные холодильные камеры?
- На предприятиях общественного питания;
- В медицинских заведениях, где организовано питание пациентов;
- В школах и дошкольных учреждениях;
- В продовольственных магазинах;
- На молочных заводах;
- На мясокомбинатах;
- В аптечных складах;
- На продовольственных складах и прочих организациях.
Если перед тем, как оформить заявку на производство и монтаж морозильной камеры, то специалисты готовы оказать консультативную поддержку. Для этого можно воспользоваться официальным сайтом, и задать интересующие вопросы по форме обратной связи.
В зависимости от той специализации, над которой работает заказчик, холодильные камеры подразделяют на несколько групп, с учетом;
- Размеров и форм холодильных камер;
- Диапазона рабочих (в том числе, средних) температур;
- Дополнительных функций (подсветка, автоматическое реле температуры, таймер и т.п.);
- Метода установк4и холодильной камеры и т.п.
Все эти и другие параметры учитываются, когда производитель формирует ценовую политику предприятия. Так, на стоимость холодильной камеры оказывает влияние инновационные технологии, расходы, связанные с изучением покупательского спроса, транспортные расходы и прочие затраты, которые косвенно, помимо прямых затрат, относятся на себестоимость продукции.