Содержание
Русская кухня полна деликатесов: будь то бефстроганов, пельмени или вареники, вам просто нужно попробовать эти блюда.
Бефстроганов
Блюдо является популярным среди мясных блюд и считается международной классикой. Он был изобретен в конце 19 века и назван в честь графа Строганова. Нежную говядину нарезают небольшими кусочками, обжаривают и подают в горчично-сливочном соусе. К этому подойдет картофель, пюре или маринованные овощи. Это блюдо понравится вам намного сильнее, чем популярный бешбармак.
Пельмени
Это маленькие конвертики из теста с начинкой, похожие на итальянские равиоли. Родом они из Сибири. Но сейчас это блюдо, которое можно найти в России повсюду. Они начинены мясом и традиционно подаются с нотками сметаны или сметаны.
Борщ
Борщ родом из Украины, но веками его ели в России и других странах Восточной Европы. Рецептов красного супа бесконечно, но говядина, капуста и свекла — обязательные составляющие этого восхитительного блюда.
Салат Оливье
Данный салат просто необходим на любой русской вечеринке или празднике. Он был изобретен французским поваром в Москве в 19 веке и быстро стал популярным по всей стране. Питательный салат из картофеля и мяса замечателен в приготовлении и очень вкусный!
Морс
Русские любят морс, подслащенный сок клюквы, родственника брусники и клюквы. Он есть в каждом меню и популярен среди молодых и старых. Летом сок можно пить холодным, зимой — еще и теплым.
Котлета по-киевски
Котлета по-киевски изначально не русская классика. Как следует из названия, они происходят из Украины. Между тем, это блюдо также очень популярно во многих частях России. Это правильно, потому что куриный шницель в панировке с маслянистой сердцевиной определенно имеет восхитительный вкус. Попытайся!
Солянка
Солянка, питательное рагу, которое часто едят как второе блюдо, — пожалуй является одним из известнейших и популярных блюд русской кухни. Они доступны с разными видами мяса или рыбы или с грибами. Маринованные огурцы в супе, придающие ему кислинку, типичны для солянки.
Блины
В России любят есть блины) с начинкой или без нее. Одни любят его с начинкой из рыбы, сметаны и укропа, другим — сладкие с творогом, фруктами и сгущенкой.
На сайте команды «Всегда Вкусно!» по ссылке https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/adzhapsandal вы сможете найти множество разнообразных блюд различных кухонь мира, а понятные и поэтапные рецепты позволят приготовить любое блюдо даже новичку в кулинарии!