Какое влияние оказала деятельности Вячеслава Кантора на общество

0
157

Вячеслав Моше Кантор является общественным деятелем, бизнесменом и миллиардером, известен в России и за рубежом своими политическими взглядами и выступлениями. Глава российского агрохимического холдинга «Акрон», миллиардер, член списка богатейших российских бизнесменов Forbes, где по итогам 2016 года занимает 33 место. В рамках благотворительной деятельности оказывает поддержку значимым социальным и культурным проектам, в основе которых лежит борьба с ксенофобией, антисемитизмом, сохранение исторической памяти о событиях Холокоста.

В нашей стране он является владельцем предприятия «Акрон», это крупный агрохимический комплекс, а в Европе Кантор выбран президентом Европейского еврейского конгресса, за счёт чего организация достигла глобальных успехов и продвижения.

Вячеслав приверженец толерантности, отстаивает интересы еврейского народа. Его политика строится на идее взаимопонимания между народами и за мировой безопасности. В Российской Федерации Вячеслав Моше Кантор участвует в благотворительности и развитии образовательных и медицинских программ, он спонсирует и частные проекты, направленные на развитие и социализацию современного мира.

Деятельность Вячеслава Кантора непосредственно наилучшим образом сказывается для населения, сфера его влияния достаточна широка. Помимо всего прочего миллиардер является ярым сторонником нераспространения ядерного оружия, так как этот вопрос беспокоит человечество уже многие десятки лет. В 2007 году миллиардер основал Международный Люксембургский форум по предотвращению ядерной катастрофы, где рассматривались предложения по защите и нераспространению ядерного оружия.

По его мнению, риск ядерной катастрофы очень велик, поэтому данным вопросом деятель занимается вплотную, чтобы исправить ситуацию в положительную сторону. Он призвал две ядерные державы: Россию и США возобновить переговоры по международной ядерной безопасности как можно раньше. Помимо всего прочего общественный деятель объяснил, чем чревато затягивание переговоров, это потенциальные риски и угрозы для ошибочного запуска ракет.

Также бизнесмен выступает против терроризма и поддерживает антитеррористические компании, в настоящее время он выступает за закон расширения компетенций контролирующих органов. Предлагает накладывать запрет на деятельность экстремистских организаций, потому что они вредны для демократического общества, разжигает классовое неравенство.

Несмотря на занятость и бизнес-проекты Вячеслав Моше Кантор вносит несоизмеримый вклад для современного мира. Его глобальные и важные демократические идеи направлены на улучшение социализации общества, безопасную толерантность, борьбу с религиозным экстремизмом, защиту обычных граждан не только Российской Федерации, но и всего мира в целом!