Как накрыть шикарный стол к внезапному приходу гостей

0
103

Бытует мнение, что заказ блюд на дом – услуга для состоятельных семей. Однако, сегодня все больше сервисов предлагает подобные опции по доступной цене, что положительно сказывается на их стоимости. На вопрос что выгоднее – готовая еда или домашняя, ответить однозначно нельзя. Необходимо взвесить все плюсы и минусы самостоятельного приготовления и заказного питания.

Что выгоднее или дешевле

Когда добираешься с работы, уставший и измотанный, готовить не хочется. В такие моменты можно позволить себе немного расслабиться.

Блюдо, приготовленное самостоятельно в домашних условиях, гарантированно готовится из свежих продуктов, менее затратно по деньгам, но отнимает кучу драгоценного времени. Конечно, от заказа питания на дом экономической выгоды быть не может, зато очевидны моральные преимущества.

Сегодня все без исключения сталкиваются с нехваткой времени. Возвращаясь с работы нужно успеть посетить магазин, сделать закупки и потратить не один час на приготовление пищи. После этого нужно убрать кухню, вымыть посуду и утилизировать мусор.

Заказ готовой еды на дом или офис – это новое направление питания будущего. Выбор предлагаемых блюд настолько велик, что невозможно не поддаться желанию вкусно и быстро пообедать, не прилагая лишних усилий.

Основные критерии при выборе компании по доставке:

  • Широкий ассортимент качественно приготовленных блюд.
  • Приемлемые цены.
  • Положительные отзывы клиентов.

Быстрый ритм жизни мегаполисов очень часто не оставляет времени на приготовление вкусной и здоровой еды. Поэтому существует большой риск, что правильное питание будет заменено не совсем полезными перекусами. Эту проблему может решить заказ комплексных сбалансированных обедов.

На Новый год принято радовать близких, друзей прекрасно сервированным столом с изысканными блюдами, великолепно украшенным домом, встречать праздник с веселым настроением, улыбками и подарками. Зачастую предновогодние дни бывают весьма напряженными из-за походов по магазинам, выбора подарков, обхода вех родственников для поздравления. Порой на собственный стол сил уже не остается, в таком случае можно ограничиться выбором напитков, а накрыть ужин поможет доставка новогодних блюд от компании «Мольберт». Все праздничные блюда готовятся по лучшим рецептам, используются только натуральные и свежие продукты, доставка осуществляется прямо к новогоднему столу.

Мнение, что домашняя еда всегда лучше ресторанной, уже давно в прошлом. Сейчас вам необязательно ехать в супермаркет и весь вечер стоять у плиты — служба доставки сделает всю работу за вас.

Преимущества заказ праздничных блюд

Заказ готовых блюд к праздничному столу в преддверии Нового года позволяет экономить как ваше время, так и силы, обеспечивает максимальное удовольствие от великолепно приготовленной еды, любое блюдо от поваров компании поистине кулинарный шедевр. Вашему вниманию предлагаются изысканные блюда мировой кухни, которые по достоинству оценят даже истинные гурманы, все приготовлено и украшено с душой.

Компания предлагает достаточно разнообразное меню, которое соответствует любым вкусовым предпочтениям, различные сеты на 6-12 персон поражают своим разнообразием, чего там только нет. Лосось, икра щуки, ростбиф, артишоки, пармская ветчина, оливки, вяленые томаты – вот далеко не полный перечень ингредиентов этих блюд. Тарталетки, канапе, брускетты, запеченный гусь с яблоками радуют глаз своим внешним видом, а на вкус они просто изумительны.

Профессиональная команда компании поможет воплотить все идеи по организации праздничных банкетов, фуршетов. Для заказа услуг достаточно позвонить или оставить онлайн заказ на сайте компании, после чего с менеджером необходимо уточнить все детали заказа и рассчитать общую стоимость. Иногда стоимость заказа может включать различные дополнительные виды услуг. Компания может обеспечить как доставку готовых блюд, так и напитков. При организации корпоративного новогоднего праздника может понадобиться оборудование, скатерти, посуда, оформитель помещения, приобретение цветов, шариков, игрушек, все хлопоты может взять на себя компания за дополнительную плату.