Инструментальное оборудование и запчасти от компании Флюид-Лайн

0
50

Одним из лидеров по поставкам специализированного инструментального оборудования для нефтяной и газовой промышленности, судостроительной и нефтехимических отраслей является компания «Флюид-Лайн», подробнее об отраслях и сферах, в которых используются продукция данной компании можно узнать на ее официальном сайте.

В каталоге компании представлен широкий ряд различных запчастей, необходимых для своевременного ремонта того или иного инструментального оборудования. Здесь покупателей ждут такие категории товаров, как фитинги, регуляторы давления, клапаны, различные фильтры, измерительные средства, анализаторы газа, баллоны и многие другие.

Компания «Флюид-Лайн» является официальным дистрибьютором южнокорейского завода Hy-Lok на российском рынке, а также на рынках ряда стран СНГ.

Продукция, выпускаемая холдингом Hy-Lok и реализуемая компанией «Флюид-Лайн», отличается своим высочайшим качеством и надежностью. Именно эти характеристики и определили высокий спрос на продукцию данного производителя.

Говоря о деятельности компании «Флюид-Лайн», стоит отметить тот факт, что вся продукция, выпускаемая имеет все необходимые сертификаты соответствия таможенного союза, а также документы, подтверждающие соответствие Российскому морскому регистру судоходства. Многие изделия, предназначенные для использования в отрасли нефтегазовой промышленности, имеют сертификаты, подтверждающие данный факт. Наличие всех этих документов еще раз подтверждает высокий уровень качества каждого производимого элемента и его надежность.

Компания осуществляет доставку заказов по всей территории России и по ряду стран СНГ. В Москве компания «Флюид-Лайн» имеет свой склад, вмещающий в себя более 10.000 различных наименований продукции. Если вам требуется какая-то запчасть или какое-либо определенное инструментальное оборудование, который нет на складе, вы можете оформить ее заказ, который доставят в течение нескольких недель.