Система управления Montrans Analitics

0
168

MONTRANS Analytics   — это облачный сервис с помощью которого вы сможете осуществлять управление автотранспортным предприятием. Суть работы данного сервиса заключается в считывании параметров работы всего транспорта той или иной компании и передачи данных в онлайн облако. С помощью таких процедур, руководитель компании получает подробные графические отчеты, диаграммы и различные таблицы, которые показывают работу той или иной компании в самом подробном ключе. Вся информация наглядна понятна и полностью достоверна. Благодаря данному сервису вы сможете контролировать работу своего предприятия, а также принимать оптимальные решения в области управления.

Система управления АТП  упрощает задачи финансового и технического администрирования: все данные объединены в рамках единого стандарта управления. При работе данной системы полностью исключён человеческий фактор, поэтому сбоев в работе данной системы не существует. С помощью данной системы вы сможете контролировать процесс работы различной спецтехники: грузового транспорта, легкого коммерческого транспорта, различных генераторов, тепловозов, буровых систем и так далее. Приобрести данную систему вы сможете на официальном сайте  данной компании.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы сможете связаться с технической поддержкой данного сервиса в режиме онлайн, либо позвонив по контактным данным, которое вы также найдете всегда на официальном сайте. Опытные, а также высококвалифицированные сотрудники самым подробным образом предоставят для вас всю имеющуюся информацию, проконсультируют вас по всем имеющимся у вас вопросам,  а также подробно объяснят как пользоваться данной системой управления.

На сегодняшний день данный сервис является мониторингом транспорта номер один в стране. Группа компаний MONTRANS  существует на данном рынке мониторинга транспорта с 2003 года и за эти 17 лет были установлены высокие показатели предлагаемых услуг, что поспособствовало развитию длительных и надежных отношений со всеми клиентами, а также партнерами. За всё время было оснащено более 20000 автомобилей в различных отраслях промышленности.