Обучение в CIS

0
24

Кембриджская международная школа (CIS) является образовательной организацией, осуществляющей подготовку и проведения учебных процессов в России начиная с 2015 года. На сегодняшний день кембриджская учебное заведение стало образцовой международной школой, где обучение проходит на русском языке, она по праву пользуется огромным доверием родителей и школьников. Кампусы CIS предлагают для своих учеников академическую программу высокого класса, которая подразумевает объединение ведущих методик кембриджского образования с углубленным изучением программ российского образца cisedu.com/ru-ru/campuses/skolkovo/.

Международная школа CIS имеет несколько прекрасных кампусов, родители всегда могут подобрать наиболее приемлемый и удобный вариант для своего ребенка, ознакомиться с программой обучения и проживания, плата за учебу везде одинакова. Заявки на обучение по британской системе всегда можно подать на сайте учебного заведения. CIS дает гарантии отличных стандартов обучения, высокого уровня всех преподаваемых дисциплин, развития общих навыков учащегося, расширения их кругозора. Школа предлагает прекрасные возможности по обучению образовательных программ, которые основаны и утверждены в РФ, всегда придерживается демократических взглядов на воспитание молодого поколения. Учебное заведение предполагает возможность прямого диалога между учеником и преподавателем, свобода в высказывании своего мнения.

После окончания CIS всем выпускникам выдается международный сертификат и государственный диплом российского образца. Ученики школы могут начать полноценное обучение с трёх лет, воспользоваться эффективными обучающими программами, которые имеют признание в мире и ощутить на себе ценность международного сотрудничества. Помимо образовательной программы, существуют другие направления развития кругозора детей, которые включают факультативные занятия, разнообразные кружки для творчества, клубы по интересам, не остаются в стороне занятия спортом и музыкой. Особой популярностью у школьников пользуется постижение азов в кинематографе, журналистике, искусстве.