Особенности коробочной версии Битрикс24

0
103

На сегодняшний день популярным инструментом помогающим руководителям правильно выстроить в своем коллективе работу и функционал является Битрикс24. Он представляет собой специализированно созданный набор, состоящий из пяти полезных инструментов, которые направлены на помощь в бизнесе, это контакт-центр, задачи и проекты, онлайн-офис, сайты и магазины и CRM. CRM представляет собой программу по управлению продажи с клиентами. На сегодняшний день данная программа по услугам Битрикс24 имеет в разработке две различные версии, а именно коробочная и облачная. Подробная информация на сайте https://ready.kz/1s-bitrix/korobochnye-versii-1s-bitriks24/.

Если пользователь хочет получить больше дополнительной возможности, то следует выбрать первый вариант. Но прежде чем приобретать коробочную версию, необходимо ознакомиться с возможными недостатками, а также преимуществами данной системы. На данный момент коробочная версия имеет большое количество отличий от облачной. Установка данной версии осуществляется на сервере. Приобрести при необходимости сервер можно у хостинг-провайдера, или же использовать тот, что имеется. К новым дополнительным возможностям данного вида сервера является тот факт, что каждый пользователь имеет право выполнять синхронизацию своих задач и контактов. Благодаря данной функции управлять временем своим сотрудников стало намного проще. Кроме того при дополнительных функциях имеется возможность интеграции 1 С. Кроме того теперь можно не просто создать группу необходимых пользователей, но и управлять ей в дальнейшем.

Установить данную систему на сегодняшний день может абсолютно каждый человек. Потому как функция установки данной системы, была очень упрощена и теперь необходимость вызывать мастера отсутствует. Для начала необходимо на хостинг загрузить само программное обеспечение. Следом нужно разархивировать продукт , который имеется в папке, далее устанавливается программа, и необходимо следовать длиннейшим рекомендациям, принцип прост. Уже после того как все процессы будут завершены, можно приступать к реализации работы в данной версии.