Обучаемся азам бизнес аналитики

0
55

Профессия бизнес – аналитик является высокооплачиваемой и достаточно перспективной. Данная должность пользуется спросом в крупных компаниях в различных сферах. Сюда можно такие предприятия, как банковские учреждения, фирмы, которое занимаются строительными работами и торговлей, а также консалтингом. Только с помощью бизнес аналитика можно выйти на высокие показатели эффективности предприятия.

Обучение бизнес аналитике происходит на профессиональном уровне с достижением должности на желаемой организации.  Обучение аналитике осуществляется на языке бизнеса от начинающих до продвинутых..Также осуществляется практика на реальных кейсах из производства, маркетинга и продаж. Наличие очных и корпоративных форматов позволит найти свободное время для обучения.

Рower bi обучение рассчитано на два месяца, где охватываются не только вопросы визуализации, но а также и подготовки данных. Выполняйте домашние работы, оценивайте свои возможности. Необходимо уделить большое внимание на выполнение домашней работы, ведь куратор делает оценку и говорит о совершенных ошибках и подробно объясняет, как правильно их исправить.

Преимущества курса:

  • Обучение происходит в режиме онлайн. Всегда можно заниматься в свободное и удобное время.
  • Обучение с нуля занимает два месяца. Сюда входит теория, практика, теоретические задания.
  • Наличие опытного личного наставника, который дает обратную связь . Куратор имеет большой опыт в бизнес аналитике и всегда готов помощь при наличии вопросов.
  • Получение сертификата после окончания курса.
  • Каждый урок занимает до пятнадцати минут теории и тридцать минут уходит на практику. В конце каждого модуля осуществляется самостоятельная работа, на основании которой можно сделать вывод о правильности понятия новой информации.

После положительной сдачи модуля осуществляется доступ к следующему.

Вся программа разработана бизнес аналитиком, поэтому здесь учитываются все потребности современного рынка. При выполнении практической работы всегда есть над чем задуматься и подумать в решении. Курс рассчитан на минимум теории и максимум практики.