Услуги частного детектива

0
52

Контракты на частный сыск — это принципиально особенный вид услуги. Подстроить их под какой-то определенный ценник, загнать их в рамку какого-то клише просто не получится. Здесь получается очень большое число факторов и достаточно много вещей которые нужно уточнить. До того, как заказчик узнает цену, нужно выяснить, где придется работать, как нужно действовать, в какой стране, с каким объектом, каково число материально-технических ресурсов, которые агентству нужно будет использовать, сколько специалистов задействовать, каков профиль должен быть у них. Все эти вопросы разрешаются при определении стоимости конкретного контакта. Только после того, как заказчик ответит на все вопросы, у детективов появляется возможность уже идентифицировать то или иное действие. Более подробно о детективных услугах можно узнать на сайте https://spion.su/agency.

Всё зависит от конкретной ситуации. Детективный бизнес слишком индивидуален, он слишком личностный, каждый раз создается заново бизнес-модель, каждый раз создается заново отдельный план под конкретного человека.

В основном существует два вида контрактов. Самый элементарный контракт — это контракт с фиксированной ценой услуги. Здесь заказчик, подписывая контракт точно знает, сколько ему придется заплатить за услуги частного детектива. Типичный пример — это единичный запрос, сбор информации и др. Другой вид контрактов — это длящиеся контракты. В них уже конечная стоимость не прописана, так как она может зависеть от обстоятельств, которые могут появиться в деле.

Первоначально на консультации составляется план мероприятий, план действий, которые будут реализованны. Каждое действие тарифицируется отдельно.Сумма эта формируется из нескольких этапов, где нужно работать, локация. Одно дело работать в пределах города, другое дело — проводить мероприятия далеко за пределами Российской Федерации в какой-то экзотической стране. Понятное дело, что работа за границей предполагает дополнительные расходы. Это тоже нужно учитывать.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что услуги частного детектива — это коммерческие услуги, стоимость которых определяется большим количеством фактором, которые влияют на ход работы.