Скачиваем популярные игры про зомби

0
81

Несмотря на то, что зомби-апокалипсис не кажется самым вероятным развитием событий на матушке земле, никто не мешает нам ждать и готовиться к нему. А именно, бороться с ходячими мертвецами, снимать фильмы и сериалы, писать книги и, конечно же, разрабатывают игры. Узнайте о самых популярных играх про зомби на сайте Zombi-Game.ru/Vid-Sverhu/. Многие из них имеют обзор вида сверху. Так вам будет удобнее контролировать территорию, особенно при неожиданных атаках врага.

Откроет наш топ игр про зомби вышедшая в 2006 году франшиза Dead Rising, в роли разработчиков которой выступили сначала японские компании, а затем филиал Сapcom. На территории СНГ франшиза не стала такой популярной, но игры пользовались популярностью на западе и были одной из главных движущих сил Xbox 360. Впоследствии ее перенесли и на Xbox One.

Причина подобного успеха в довольно экспериментальном сюжете игры, чего стоила хотя бы система, в которой игроку предстояло выполнять задание в реальном времени рискуя раз и навсегда упустить интересный квест. Позднее от того подхода было решено отказаться. Но, несмотря на это, пожалуй, главная черта – это безумный драйв. Особенно во всём, что касается сюжета. Разработчики не стеснялись брать всевозможные штампы из фильмов про зомби и делать происходящие в них максимально безумным. Ко всему этому добавили харизматичных персонажей, среди которых особенно выделился журналист-борец с зомби Frank West. А также ряд интересных геймплейных механик украсил игру.

Stubbs The Zombie предлагает вам примерить на себя роль живого. Игра вышла в 2005 году. Зомби-игра американской студии была посвящена неудачному коммивояжеру, который решает провести ночь с одной из клиенток. Романтическое приключение заканчивается смертью от рук разгневанного парня девушки и неглубокой могилой. Впрочем, не все так мрачно, ведь в скором времени вокруг этой самой могилы вырастает большой город, а вместе с ним и загрязнение окружающей среды. В результате герой восстает из мертвых и отправляется восстанавливать справедливость, искать потерянную любовь.

Город игры был спроектирован в стиле ретрофутуризма, несмотря на то, что в городе присутствовали фантастические технологии, локации выглядели так словно они были списаны с американских рекламных плакатов 1950-х годов.

Эти и другие игры вы можете найти на сайте.