Лунные дни: как они влияют на нашу жизнь

0
230

У луны существует несколько фаз, которые она проходит за месяц. Луна — это невероятное, магическое светилище. Она очень сильно влияет на человека, его состояние и настроение. На здоровье, благополучие в делах и мотивации, на все это влияет луна. Для того, чтобы определить, какая фаза луны имеется на данный день есть лунный календарь, где все прописано. На сайте https://womoon.ru/lunar-day.html   вы сможете найти подробности того, как луна влияет на нашу жизнь, что стоит делать в тот или иной день, а что стоит отложить.

У луны существует четыре фазы луна. Первая — новолуние. В этот этап мы практически не можем видеть луну, так как она скрывается. Отражается на нас перепадами настроения. Часто, новолуние влияет на нас благоприятно. В эту фазу можно начинать новые дела, на это у вас будут силы.

Вторая фаза это растущая луна. В этот период вы полностью наполняетесь энергией от луны. Если вы начали новое дело, то с вероятностью не забросите его, а будете им заниматься с удовольствием и мотивацией. Это благоприятное время. А луну на небе мы можем увидеть только наполовину.

Третья фаза — полнолуние. Самое энергетическое время. Луна действует на человека по максимуму. Полнолуние — это время, про которое существует много легенд. Луна настолько влияет на состояние человека, что возможны вспышки агрессии и гнева. Нередкое явление в полнолуние аварии, ведь люди становятся более растерянными, пропадает вся концентрация.

И, наконец, последняя фаза — убывающая луна. В этот период силы от полнолуния уходят. В такое время лучше не начинать новые дела, а выделить время для себя и своих желаний. Так как мотивации может быть мало, а сил еще меньше, займитесь собой.

Зная фазы луны вы можете ответить на многие вопросы. Вы можете знать, почему в один день вы не хотите никуда идти и вам нужно просто полежать, а в другой вам хочется делать все дела, и мотивация появляется ниоткуда. Так, вы можете контролировать свои дела и точно распределить все время. Ведь луна — это не просто спутник земли, но энергетическое воздействие на всю планету и жизни людей.