Мотоблоки брендов Айрон Энджел, Вейма и Форте – возможности, преимущества, конструктивные особенности

0
102

Современный рынок способен предложить большой выбор высококачественной сельхозтехники по низкой цене. Хороший пример этому – мотоблок Айрон Энджел. Каждая модель этой марки совмещает в себе надежность, выносливость, неприхотливость в обслуживании и экономичность. Все это позволяет использовать агрегаты популярного бренда для работы практически в любых эксплуатационных условиях.

Какие задачи способны решать мотоблоки Айрон Энджел?

Несмотря на сравнительно небольшие размеры, сельхозтехника бренда Айрон Энджел способна работать с разными видами навесного оборудования. В перечень работ, которые под силу выполнить технике, входят:

  • вспашка плугом;

  • окучивание грядок;

  • посадка картофеля, посев овощей и зерновых культур;

  • сбор и перевозка урожая.

Благодаря фирменной системе быстрого и плавного запуска мотоблоки Айрон Энджел могут активно использоваться зимой. На них можно устанавливать лопату-отвал, которая поможет очистить придомовой участок от снега или строительного мусора.

Достоинства сельхозтехники марки Вейма

Работа на средних по площади участках требует наличия мощной и при этом маневренной техники. В таких случаях лучше всего купить мотоблок Вейма. Модели этой марки обладают важными преимуществами, что выгодно выделяет их на фоне техники производства других брендов. К достоинствам сельхозтехники Вейма относится:

  • большой выбор агрегатов, подходящих для работы в тех или иных эксплуатационных условиях;

  • простота устройства, неприхотливость в обслуживании и высокая пригодность к ремонту;

  • низкий уровень вибрации и шума.

Еще одно важное преимущество мотоблоков Вейма заключается в их выносливости. Техника этой марки способна исправно служить даже при длительной эксплуатации под высокими нагрузками.

Конструктивные особенности мотоблоков Форте

Техника марки Форте совмещает в себе надежность, долговечность и низкую стоимость. Заказать мотоблоки этого бренда можно по адресу: https://agrosad.com.ua/catalog/motobloki/motobloki_FORTE.

В основу заводского устройства сельхозмашин Форте входит бензиновый или дизельный ДВС, рассчитанный на эксплуатацию в любых погодных условиях. Комплектация техники дополнена модернизированным редуктором с дополнительным ВОМ.

За передвижение по участку в стандартном оснащении моделей Форте отвечают большие пневматические колеса. Встроенная блокировка дифференциала останавливает одно из колес, позволяя мотоблоку разворачиваться на месте.