Чем знаменит Вячеслав Моше Картер?

0
38

Вячеслав Моше Картер это общественный деятельно, занимающий пост главный Европейского еврейского конгресса. Помимо этого он выступает в роли врага против терроризма в любых его формах. По его мнению, терроризм это враг всех людей и его можно победить, только если всем вместе объединиться. Подробнее о Вячеславе можно прочитать информацию по следующей ссылке https://life.ru/t/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B/1145168/viachieslav_moshie_kantor_protivostoianiie_tierrorizmu_triebuiet_obiedinieniia_usilii, в этой же статье будут освещены лишь некоторые факты из его жизни.

Совместный отпор

Еще в 2015 году Вячеслав Моше всем заявил, что политика сдерживания терроризма уже не так эффективна, как была раньше и уже пора бы переходить к более смелым решениям для решения этой всеобщей проблемы. В этом году в феврале месяце произошел теракт в Копенгагене, после этого Вячеслав Кантор решил выступить с обращением к властям Европы, призывая их сделать решительные действия против террористов, которые в последнее время стали все чаще и чаще активизировать свою деятельность на территории Европы.

По словам Кантора, граждане до тех пор не будут себя полностью чувствовать в полной безопасности, пока в Европе будут продолжаться теракты, и Европейский союз не предпримет программу по борьбе с этой общемировой напастью.

Как отметил Моше что все прошедшие ранее теракты ни по одному раз, только служат доказательством тому, что все действующие на данный момент меры по борьбе с терроризмом недостаточны. Уже пора переходить к борьбе не с самими терактами, а уже с их структурами, которые как раз все это и организовывают по всему миру.

На уровне государства, по словам Кантора, первым шагом в войне с терроризмом станет создание единой группы, которая будет состоять из представителей всех стран Европы, и она будет снабжаться необходимыми для работы полномочиями и ресурсами. Такая централизация совместных усилий, только поможет скоординировать деятельность, слаженно добывать и обрабатывать собранную информацию, касающуюся террористических структур. Все это позволит наиболее эффективно бороться с этим врагом и в конечном итоге, над ним одержать долгожданную победу.