По Крымскому мосту запустили электричку

0
109

По Крымскому мосту запустили электричку

Время в пути из Керчи до российской Анапы составляет два часа. Перевозками занимается Южная пригородная пассажирская компания.

В аннексированном Крыму запустили «пригородное» железнодорожное сообщение через Крымский мост из города Керчь в Анапу в Краснодарском крае соседней России. Об этом сообщают Крым.Реалии в субботу, 7 марта.

Отмечается, что перевозками занимается Южная пригородная пассажирская компания («дочка» российской компании Гранд Сервис Экспресс).

Время в пути до конечной станции составляет два часа. Стоимость проезда от Керчи до Анапы – 439 рублей (около 180 гривен – ред.). Билеты продаются в железнодорожных кассах и онлайн.

«В расписании компании-перевозчика – по два рейса из Крыма на Кубань и столько же в обратном направлении ежедневно с понедельника по четверг, по три – в пятницу и выходные дни», – говорится в сообщении.

На данный момент пока нет реакции соответствующих ведомств Украины на эту информацию.

Напомним, 23 декабря 2019 года президент России Владимир Путин запустил движение поездов по мосту через Керченский пролив.

МИД Украины выразило решительный протест в связи с несогласованным визитом Путина в Крым, а также назвало «ничтожными» попытки Кремля легитимизировать аннексию украинского полуострова.

Новости отв Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet