Как выбрать камин для частного дома?

0
200

Если хочется погреться у огня, послушать потрескивание горящих смоляных дров в печи, рекомендуется посетить магазин каминов. Здесь представлены образцы самых оригинальных и функциональных каминов, которые наверняка заинтересуют не только владельцев дома (коттеджа, особняка), но и дорогих гостей. Обращая внимание на выбор каминов, важно обратить внимание на вид облицовки. От этого зависит не только цена товара, но и презентабельность – далеко не последний штрих в формировании представления о комфорте.

Пред тем, как заказать доставку и монтаж камина, необходимо определиться с местом, точнее – пространством, куда планируется установка камина. Прежде всего, он должен примыкать к капитальной стене, чтобы к ней можно было монтировать современные керамические дымоходы, купить их можно в этом же магазине. Когда покупатель намерен сделать комплексный заказа, то получает надежные и продолжительные гарантии от поставщика, что выгодно и безопасно. Если место полностью соответствует требованиям СНиПов, то надо уточнить размеры по длине и ширине комнатной печи.

В процессе выбора камина важно обратить внимание на сопутствующие товары. Вероятно, для содержания камина понадобятся такие изделия, как щипцы для захвата дров, совок, кочерга. При помощи этих простых приспособлений можно регулировать интенсивность горения дров и очищение камина после того, как древесная зола полностью остынет.

Что еще важно при выборе камина?

Естественно, что презентабельность камина зависит от декора – наличия украшающих элементов. Если несколько десятилетий назад украшение камина не было столь актуальным, то в наше время о красоте камина заботятся, как о важнейшем элементе интерьера. Для декора могут использовать натуральный или искусственный камень, натуральное дерево. Металл. Грамотные специалисты подскажут, какие секреты монтажа и украшения камина можно использовать в своем жилище. Важно учесть, что кроме камина, можно приобрести керамические дымоходы цена на продукцию вполне доступна покупателям с разным уровнем доходов.

Оставить заявку и вызвать мастера можно на объект, оставив заявку на официальном сайте поставщика. По номеру телефона, оставленному в заявке, представитель компании свяжется с заказчиком для уточнения деталей заказа.