Основатели агентства РосМедиа ищут инвестора для «Умной системы платежей»

0
5483

Уже к концу 2020 года «Умная платёжная система», созданная Святославом Гусевым, будет обслуживать более 150000 активных пользователей. На сегодняшний день запуск проекта требует инвестиций, причём как со стороны государства, так и предпринимателей, поэтому основатели агентства находятся в поисках тех, кто готов сделать вложение и довериться им. По ссылке https://smoservice.media/vkontakte/ Вы можете подробнее ознакомиться с необходимой информацией.

Одно из оправданий, которые мы часто слышим от людей, которые откладывают инвестирование, заключается в следующем: «На самом деле, сейчас не время начинать инвестировать». Правда в том, что сейчас самое время начать инвестировать. Неважно, что происходит на рынках и в мире вокруг Вас, факт в том, что инвестирование — это один из лучших способов накопления богатства с течением времени.

Прежде чем Вы слишком зациклились на ожидании «подходящего» времени для инвестирования, вот четыре причины, почему сейчас самое подходящее время.

Сложный интерес дольше работает на Вас
Одна из причин, почему инвестиции так велики, заключается в том, что вы зарабатываете сложные проценты с течением времени. Чем дольше Вы зарабатываете, тем больше денег Вы, вероятно, накопите. Если Вы подождете еще три, пять или десять лет, чтобы начать инвестировать, Вы потеряете все потенциальные выгоды, которые Вы бы получили за это время.

У вас есть больше времени, чтобы оправиться от ошибок
Начиная с сегодняшнего дня, пока Вы относительно молоды (по крайней мере, по сравнению с тем, кем Вы будете через пару десятилетий), у вас будет время, чтобы оправиться от ошибок. В какой-то момент мы все делаем глупости с нашими инвестиционными портфелями. Будь то убыточная акция или что-то, чего мы на самом деле не понимаем, ошибки являются частью инвестиционной жизни. Чем раньше Вы начнете инвестировать, тем больше у Вас будет времени, чтобы оправиться от своих ошибок, и это может быть очень важно позже.

Вы можете легче оправиться от волатильных рынков
Еще одно беспокойство многих людей — волатильность рынка . Рынок довольно высок, и что произойдет, если он потеряет в ближайшие пару лет? Тем не менее, еще больше людей боятся инвестировать, когда рынок находится на низком уровне, что не имеет особого смысла, поскольку пришло время найти лучшие сделки.

В любом случае, когда Вы начнете инвестировать раньше, а не позже, у Вас появится шанс оправиться от плохих рынков. Даже во время последнего падения фондового рынка многие люди, которые инвестировали десятилетия назад, все же заканчивали тем, что продавали с прибылью. И, если бы они ожидали конца цикла, у них было бы еще больше денег, продавая сейчас. Если Вы начинаете инвестировать сейчас, время на Вашей стороне, и у вас есть больше времени, чтобы оправиться от рынков.

Легко и недорого инвестировать
Инвестирование никогда не было проще и дешевле, чем сейчас. Почти каждый может быть инвестором, благодаря онлайн-брокерам скидок. Имея 25 долларов и идею того, в какой индекс ETF Вы хотите инвестировать (за 4,95 доллара за сделку и действительно низкий коэффициент расходов), можно начать.

Никогда еще инвестирование не было так доступно для стольких людей. Если Вы были на грани инвестирования — и помните, что Вам не нужно придерживаться отдельных акций — сейчас самое время отыграться. Начните инвестировать сейчас, и Вы увидите много преимуществ позже.