5 видов родственных душ, которые мы встречаем на жизненном пути

0
7

Некоторые родственные души остаются с нами лишь на короткое время, другие же входят в нашу жизнь прочно и надолго. В любом случае они приходят с определенной целью…

5 видов родственных душ, которые мы встречаем на жизненном пути

Эзотерика

Автор Редакция На чтение 4 мин. Просмотров 11 Опубликовано 22.02.2020

Большинство людей считают, что термин «родственная душа» описывает лишь того единственного человека, который идеально им подходит, и с которым они могут прожить весь остаток жизни. Но на самом деле родственные души бывают очень разными.

Некоторые родственные души остаются с нами лишь на малое время, другие же входят в нашу жизнь прочно и надолго. В любом случае вы запоминаете их навсегда, так как они приходят с определенной целью.

Итак, родственные души, которых вы встречаете на своем жизненном пути, можно разделить на пять основных типов:

Родственная душа — друг

Этот человек зачастую является вашим самым лучшим другом. Это кто-то, кто понравился с первого взгляда, и вы почувствовали, что знали друг друга всю свою жизнь.

С этим человеком вы можете говорить часами. Вы знаете, что он всегда готов прикрыть вам спину, потому что зачастую понимает лучше, чем вы сами себя.

Такие родственные души, как правило, остаются с нами надолго, но вам все равно стоит беречь эти отношения и никогда не принимать как должное.

Родственная душа — смутьян

Родственные души такого типа приходят в вашу жизнь вполне с конкретной целью: чтобы раскачать лодку и взбаламутить болото вашей жизни. Они появляются тогда, когда вы нуждаетесь в изменении взгляда на мир и заставляют совершенно иначе взглянуть на жизнь и собственные планы.

Вы ни за что не пропустите момент, когда эта родственная душа войдет в вашу жизнь, потому что она сделает это в урагане любви и страсти. И самое странное, что вы с удовольствием отдадите себя этому урагану, потому что вы еще никогда раньше не чувствовали себя настолько живыми.

Но точно так же, как любая буря рано или поздно проходит, оставляя после себя лишь обломки и разрушения, со временем эта родственная душа покидает вас, оставляя за спиною хаос на месте вашей когда-то упорядоченной жизни. Разница в том, что, когда вы соберете обломки жизни и начнете отстраивать ее на новом фундаменте, вы поймете, что новое здание стало намного прочнее и интереснее.

Родственная душа — любовник (или родственная душа — увлечение)

Такие родственные души появляются на нашем жизненном пути, чтобы научить тому, что однажды нам очень пригодится.

Зачастую такие отношения растут и развиваются еще долго после того, как любовь пройдет, а интрижка завершится, перерастая в нечто совсем иное и замечательное. Так как вы оба научили друг друга чему-то очень важному, связь между вами может быть очень крепкой. Такие родственные души часто становятся верными друзьями.

Родственная душа — незнакомец

Как правило, это те люди, которых вы совершенно случайно встречаете в самолете, автобусе, на вечеринке, а то и просто на улице — и немедленно чувствуете, что узнаете их, хоть и не можете понять, почему. Ответ на этот вопрос прост — вы действительно были знакомы с этими людьми, просто не в этой жизни, но они были настолько важны для вас, чтобы вы узнавали их и в следующем воплощении.

Хотя ваши встречи чаще всего оказываются мимолетными, вы, как правило, находите друг для друга теплые и мудрые слова. Будь то одобрение или мягкий толчок в нужном направлении, общение с такими людьми всегда воспринимается, как нечто очень личное.

Родственная душа — вторая половинка

Когда люди говорят о родственных душах, чаще всего они имеют в виду именно этот их тип. Именно такую родственную душу мечтает найти каждый из нас, потому что тогда нас ожидает долгая и счастливая совместная жизнь.

Такие родственные души воплощают в себе лучшие качества всех остальных. Когда вы встречаете такую душу, вы мгновенно узнаете друг друга. Вам кажется, будто вы знали друг друга давным-давно, а ваши отношения наполнены не только настоящей дружбой, но и страстной, настоящей любовью — любовью, о которой вы раньше только мечтали.

Источник