Пин-ап в истории и сегодня

0
62

В истории моды очень много поворотных моментов, которые завораживают своим резким и ярким восхождением. К этому числу интересных явлений можно отнести стиль пин-ап. Это довольно яркое проявление искусства, которое встретило свой восход в далекие 40-е года прошлого века в Америке. Его появление было ознаменовано окончанием войны, а также тем, что девушки часто присылали свои изображения своим парням в армию. Затем эти изображения в собирательном образе стали формироваться в стиль пин-ап. На сайте http://pin-up.top можно гораздо подробнее ознакомиться с тем, как же появился и развился стиль пин-ап.

Данный стиль прежде всего привлекает несколькими составляющими, которые являются его отличительной чертой. Например, это гипертрофированная сексуальность. То есть изображения девушек имеют откровенные наряды, где показаны лучшие стороны девушек. Также стилю присуще чрезмерная яркость красок. Очень выделяются красный, желтый и синий цвета, которые привлекают зрителя, в каком-то смысле возбуждая его. Также стоит отметить, как одеты модели в стиле пин-ап, что ранее, что на сегодняшний день: — юбки и брюки с широким поясом, подчеркивающим узкую талию, облегающие наряды и платья с открытыми плечами и декольте, корсеты, топы и сорочки с ремешками и завязками, обтягивающие или свободные шорты, чулки с подвязками. Все это не может не привлекать зрителя, который обязательно будет очарован такой откровенностью, яркостью. Также можели имеют шикарные прически, довольно красивые аксессуары, которые только подчеркивают женственность.

На сегодняшний день стиль пин-ап можно встретить только в стилизованных постановках. В таком стиле очень часто любят проводить фотосессии девушки. К тому же, стиль пин-ап может использоваться и в съемках стилизованных музыкальных клипов. Стиль был довольно популярен в начале прошлого века, а на сегодняшний день является историческим стилем, который используют только в качестве проявления искусства. Но стоит отметить, что он прекрасно подойдет многим прекрасным девушкам, которые только подчеркнут свою сексуальность, если используют все особенности данного стиля.