Чугунные задвижки 30ч39р

0
41

Одни из самых популярных и запрашиваемых типов трубопроводной запорной арматуры, где элемент, запертый в трубе, перемещается возвратно-поступательно и перпендикулярно направлению потока рабочей среды. Этот тип – чугунные задвижки. Тут Вы узнаете все про эти задвижки! Что они из себя представляют, какими они бывают и многое другое!

Чугунные задвижки зарекомендовали себя как безотказные, имеющие лёгкую эксплуатацию, очень стойкие к коррозии задвижки. Их большое преимущество — низкая доступная цена и простота строения. В процессе эксплуатации есть два варианта нахождении задвижки, «закрыто» тли «открыто». Чугунные задвижки приравниваются к стальным задвижкам, в плане использования. Благодаря отличной переносимости сильных перепадов температур, они могут быть расположены во всех видах сред. Такие задвижки являются особенно популярными в системах муниципальных трубопроводов и водоснабжения.

Чугунные задвижки могут быть совершенно разные. Они отличаются по типу привода, размещению ходового узла, по типу шпинделя, он может быть выдвижным и невыдвижным. Так же задвижки могут быть с редуктором и с электроприводом. Элементы уплотнения могут быть тоже разнообразными, к примеру резиновыми, фторопластовыми, паронитовыми, латунные без и с кольцами. Если надо большее противостояние к коррозии, то может быть специальная наплавка из стали.

Очень ценятся в строительстве для водяных ресурсов чугунные задвижки 30ч39р. У них очень важная рабочая среда – вода, часто питьевая. Такие задвижки могут вытерпеть температуру среды в минимум 5 градусов тепла и в максимум 75 градусов. Эта задвижка имеет обрезиненный клин и невыдвижной шпиндель. Благодаря этому такие задвижки имеют хорошую высокую герметичность и более компактные размеры. Это облегчает установку задвижек в условиях ограниченных, маленьких пространств. Присоединение фланцевое к трубопроводным системам чугунные задвижки 30ч39р имеют по ГОСТу. Управление происходит в ручную, в следствие маховика. Маховик не должен быть расположен вниз к земле, это главное. Остальные направления потока рабочей среды могут быть любыми, так же как и расположение в пространстве.

Не допустимы у чугунных задвижек 30ч39р протечки.

У нас на сайте доступны разные виды чугунных задвижек! Смотрите выбирайте и делайте правильный выбор!