Как списать долги по кредиту?

0
56

В условиях высокой закредитованности каждый заемщик, испытывающий трудности в погашении кредита, обязан рассмотреть возможность собственного банкротства. По закону, каждый заемщик, понимающий, что не может далее нести тяжелое бремя долгов, обязан представить себя потенциальным банкротом перед Арбитражным судом. Но всегда ли обычный человек готов к такой процедуре? Преодолеть моральный разлад и справиться с техническим решением создавшейся ситуации можно, обратившись в юридическую компанию, перейдя по ссылке https://sks73.ru/. В сети интернет можно прочесть много сообщений о том, что Правительство планирует принять те или иные законы, которые «помогут заемщикам справиться с долгами». Но до настоящего времени большинство заемщиков так и не смогли решить свои сложные финансовые задачи.

Как воспользоваться услугами юридической компании?

Оказавшись в очень сложной жизненной ситуации, надо, прежде всего, упокоиться и принять данность. Реальность такова, что  более пяти миллионов человек оказались неспособными выполнить свои обязательства перед кредиторами. Причины такого явления разные — потеря работы, утрата здоровья, потеря членов семьи и т.п. Выход из сложной ситуации есть, но к нему надо сделать первый шаг. И второй, и третий.

Итак, сначала надо найти хорошую юридическую компанию, которой доверяют многие заемщики. Зайдя на сайт компании, следует заполнить предложенную анкету, она поможет уточнить, какой вид юридической помощи лучше использовать в том или ином случае. Возможны такие варианты, как:

  1. Банкротство физического лица;
  2. Реструктуризация долга;
  3. Уменьшение процентов и штрафов через суд;
  4. Сопровождение заемщика, представительство в суде, защита от недобросовестных коллекторов.

Узнав точнее ситуацию, юристы обязательно помогут найти выход. Для этого надо записаться на собеседование через сайт или по телефону, и взять с собой все необходимые документы:

  • Кредитные договоры;
  • Документы по залогу имущества (при наличии залогового кредита);
  • Справку о наличии недвижимого имущества, принадлежащего должнику;
  • Документ о наличии иждивенцев.

По итогам собеседования можно будет наметить план действий и доверить решение своих проблем профессионалам.