Игровые автоматы онлайн на деньги — Diamond Dragon

0
95

Добро пожаловать в игровые автоматы Diamond Dragon на сайте http://igratvulcan.com/azartnye-igry.htmи игровой автомат, предназначенный для всех, кто любит классические игровые автоматы и немного побрякушки. Здесь, на сайте, вы играете в Diamond Dragon от Microgaming бесплатно, сколько захотите.

Игровые автоматы Diamond Dragon
Пришло время немного блеска в классическом винтажном игровом автомате. Поставщик программного обеспечения — Microgaming, а игровой автомат — Diamond Dragon. Мы обмениваем немного собственных денег на электронные и надеемся, что взамен мы получим бриллианты с прибылью.
Алмазная сделка получила термин «классический», поскольку она состоит из трех колес и только линии выплат, которая проходит слева направо на картинке. Здесь, как обычно, выстраиваются три одинаковых символа для получения различной суммы прибыли. Символы в Diamond Dragon являются классическими и состоят из символов BAR с одним, двумя и тремя рядами, традиционными семерками и вишнями.Если вы хотите выиграть высокую прибыль в 3000 кредитов, вам нужно выстроить три алмаза на средней линии и играть за три монеты за раунд игры. Количество монет в раунде также является единственной корректировкой, которую вы можете сделать в зависимости от уровня ставки, которую вы хотите использовать. Здесь мы хотели бы увидеть функцию для дополнительной настройки стоимости монеты.

Для классического игрового автомата неудивительно, что у Diamond Dragon есть встроенная бонусная игра. Чтобы активировать бонусную игру, вам нужно играть за три монеты одновременно. Когда на барабанах появляется шкатулка с драгоценностями, часть добавляется к четырехгранному алмазу в нижней части игры. Когда все четыре части собраны вместе, вы попадаете в бонусную игру с несколькими шкатулками для драгоценностей. Затем вы просто нажимаете на поле, которое, по вашему мнению, содержит наибольшую прибыль, и надеетесь на лучшее.

В нижней части игры есть кнопка «Эксперт». Здесь у вас есть возможность автоматизировать игровой автомат. Например, вы можете установить желаемое количество раундов игры, при котором Diamond Dragon будет вращаться автоматически. Когда это будет сделано, вы можете сидеть сложа руки, и, надеюсь, торговый автомат начнет добывать для вас деньги. Конечно, игровые раунды прекратятся, если вы попадете в бонусный раунд.

Подводя итог, можно сказать, что Diamond Dragon — это традиционная и простая игра на игровых автоматах. Тем не менее, слот предлагает сюрприз в виде интегрированного бонуса, что, конечно, плюс.