Как предложить секс девушке?

Все о том, как предложить секс девушке. Подробности в статье.

0
41

Как предложить секс девушке

Чаще всего инициатором интимной близости выступает мужчина. И перед женщиной стоит выбор, соглашаться или нет. Но иногда представительницы слабого пола берут ситуацию в свои руки. Как быть, если за время всего вашего общения до секса так и не дошло?

Существует такое мнение, что дружеских отношений между мужчиной и женщиной не бывает. Как бы там ни было, но со временем появилось понятие «секс по дружбе». Это в какой-то мере удобно. Никаких отношений и обязательств. Девушка относится к своему другу по-особенному. Она ему доверяет и считает близким человеком. Почему бы не получить какую-то пользу от такого союза?

Не стоит забывать, что большинство девушек очень ранимые и могут отнестись к сексу по дружбе чересчур серьёзно, восприняв это началом отношений. Если же вы вдвоём приняли решение перейти к интиму, воспринимайте всё просто, как возможность развлечься. Это отличный способ избежать каких-либо обязательств. Если же вы не хотите терять хорошую подругу и желаете просто получить физическую разрядку, проститутки с https://iwait.biz сделают все для этого, а главное не будут ждать ничего взамен, кроме денег. Главное, что эмоциональная составляющая отношений с человеком, к которому у вас сугубо дружеская симпатия, не пострадает.

Лучший способ раскрутить на секс – вызвать у подруги желание. В этом поможет романтическая обстановка или откровенный разговор. Попробуй создать такую атмосферу, чтобы она могла взглянуть на тебя совсем не под дружеским углом.

Но, прежде чем всё начать, хорошо подумай, не испортит ли это мимолётное увлечение вашу крепкую дружбу.

Как девушке предложить секс тактично

Часто случается такое, что мужчина попросту боится перейти от слов к действиям. Никто не хотел бы получить отказ от объекта своего обожания. Но если между вами пробежала искра и единственный вопрос состоит только в том, как предложить подруге секс, существует пара советов от опытных ловеласов. Эти нехитрые рекомендации помогут приблизиться к цели.

В первую очередь, важно настроить зрительный и физический контакт. Держи её за руку, обнимай и старайся чаще смотреть в глаза. После такого она будет больше тебе доверять и можно перейти к более активным действиям. При этом не нужно пялиться или хватать девушку, – этого она точно не оценит. Также не нужно показывать свои намерения и тем более – в открытую их озвучивать. Заинтригуй девушку, убеди её в том, что от отказа она ничего не потеряет, а даже наоборот.

Попробуй выяснить, кто ей нравится. Можно спросить напрямую, а можно прочитать между строк или узнать из других источников – страницы в социальных сетях, подруги, бывшие отношения. Кто-то любит дерзких, уверенных в себе. Кто-то наоборот не терпит наглости. Одни девушки предпочитают качков, другие худощавых, а третьим все равно, хотя бы кого-нибудь.

Разобравшись с тем, кто может заинтересовать эту девушку, сначала надо прикинуть, насколько ты соответствуешь этим требованиям и насколько оно тебе вообще надо. Не стоит забывать, что вокруг много прекрасных девушек. Но если ты твердо решил действовать, то нужно быть вооруженным действенными методами.

Никогда нельзя сразу же проявлять к девушке слишком явный интерес. В процессе соблазнения нужно показать находчивость и быть просто уверенным. Главное не путать это с навязчивостью. Почти все девушки любят воспитанных и обходительных парней. Галантность и манеры – лучший способ заполучить желаемую девушку. Шаг за шагом она всё больше будет открыта в общении. За прикосновениями следует поцелуй, а там уже дело техники. Главное не сбавлять темп. Доверься своим ощущениям, и ты точно поймёшь, когда она будет «готова». Все еще сомневаешься и не понимаешь, как предложить девушке секс?

Как предложить девушке секс за деньги, не обидев ее

Самый верный способ получить секс – заплатить за него. Тут на помощь приходят девочки с iwait.biz. Заказать путану в нашем мире давно перестало быть чем-то постыдным или позорным. Помимо постельных услуг, они так же легко могут предоставить первоклассный эскорт. Не надо никуда ходить или искать, просто пробежаться по фотографиям из каталога и выбрать девочку по душе.

Если же у тебя нет желания обращаться к женщинам древнейшей профессии, с «обычными» представительницами слабого пола всё тоже может получиться. В отличие от путан, к знакомым девушкам нужен другой подход. Попробуй начать с незначительных подарков и обрати внимание на реакцию. Узнай сколько ей нужно денег, чтобы купить необходимые вещи. Скорее всего она не откажется получить их подобным путём.

Если не страшно испортить отношения с данной девушкой, можно рискнуть и предложить секс прямым текстом. Скажи, что в отношениях нужды нет, но хочется регулярно заниматься сексом. Не забудь сразу уточнить, что взамен она может получить финансовое благополучие.

Ну и, конечно, самый верный способ – специфические заведения. Вовсе не обязательно идти в бордель для поиска секса за деньги. В каждом городе есть ресторан или бар, где отдыхают девочки, которые не будут против хорошо провести ночь за какой-то подарок или даже ужин.

Каждая ситуация индивидуальна, и мы никогда не знаем, чем закончатся попытки перейти из френд зоны на более высокий уровень отношений. При этом в вопросе как предложить секс девушке нет единого правильного мнения.

Главное – правильно понять намерения девушки и распознать в ее поведении желание сделать последний шаг.