Тяговые аккумуляторы для электрических штабелеров

0
35

Аккумуляторы выполняют очень важную функцию, а именно, подпитывают систему электричеством. Это одно из самых главных предназначений тяговых аккумуляторов, в том числе и для электрических штабелеров. Штабелер помогает справиться с многими грузами на производстве, многие специалисты работают именно с этими погрузчиками. Движение осуществляется с плавно, без рывков. Современная технология привода электрических штабелеров позволяет не только экономить расход энергии, но и обеспечивает высокую скорость транспортировки грузов. Эргономичная рулевая рукоятка помогает оператору работать эффективно и снижает утомляемость, так как открывает легкий доступ ко всем органам управления.

Тяговый аккумулятор может обладать разными емкостями. Это, в свою очередь, сможет обеспечить различный период работоспособности штабелера. Многие специалисты, работающие не первый год со штабелерами, отмечают тот факт, что от тягового аккумулятора зависит работа не только самого штабелера, но и всей системы грузоперемещения в целом. Порой просто нет времени на то, чтобы остановиться штабелеру и прекратить на какое-то время работу. Ведь это может повлечь за собой остановку работы всего предприятия. Поэтому владельцы штабелеров подходят к выбору тягового аккумулятора очень внимательно. В зависимости от того, какой объем аккумулятора будет установлен в штабелере, можно понять, как эффективно будет он работать.

На сайте https://www.jac-forklift.ru/akkumulyatornye-batarei/tyagovye-akkumulyatory-dlya-elektricheskikh-shtabelerov-jac можно ознакомиться с тем ассортиментом тяговых аккумуляторов, которые используются в различных моделях грузоподъемников. Описание каждого аккумулятора поможет покупателю определиться именно с таким тяговым аккумулятором, который идеально подойдет для штабелера. Предприятия, цехи, склады – все эти организации должны функционировать идеально, чтобы никто из заказчиков не томился в ожидании своего товара.