Как выбрать мужское нижнее бельё?

Мужское нижнее белье – это интимный предмет гардероба, который в обязательном порядке должен быть комфортным при носке и сидеть удобно. Немаловажен здесь так же вопрос практичности долговечности материала и безопасности. Данная статья будет полезна каждому мужчине, чтобы покупка столь важной одежды не вызвала негодования, а белье радовало вас не один день.

Приобрести мужские трусы больших размеров можно на сайте www.grandemoda.ru. Производитель гарантирует прекрасное непревзойденное качество предлагаемой продукции. Ценовой диапазон вас приятно удивит, а широкий размерный ряд поможет вам подобрать нижнее белье без особых усилий.

Мужские трусы, как и женские трусики, имеют свои названия. «Семейные» трусы удобны в носке и очень комфортны, но они, увы, совершенно непривлекательны. Хотя, на некоторых мужчинах и такое белье выглядит интересно. Основной «плюс» такой модели – простой незамысловатый крой, который абсолютно не стесняет движений, предлагая мужчинам полную свободу передвижений. Здесь нет необходимости выбирать чрезвычайно строго размер, ведь если вы немного ошибетесь с выбором – это не критично. Единственный недостаток – с такими трусами не наденешь плотно прилегающие брюки.

«Боксеры». Такие трусы могут как быть свободного кроя, так и достаточно облегающими. Такая модель довольно комфортна, она достаточно популярна и имеет всем знакомые очертания. Достоинством является тот факт, что область паха все время комфортно проветривается.Исследования показывают, что мужчины в таких трусах кажутся девушкам наиболее привлекательными.

«Слипы». Это подвид плавок, иногда их называют «брифы». Такое белье очень узнаваемо, закрывает всю зону ягодиц и гениталии. Модель имеет высокий вырез, благодаря чему зона ног полностью открыта, этим они и отличаются от предыдущих описанных моделей. Такие трусы совершенно не создают складки и прекрасно сидят на большинстве типов фигур. Талия у таких трусов бывает низкая, средняя или высокая. Стоит упомянуть, такая модель визуально увеличивает размер гениталий. «Слипы» очень часто выбирают профессиональные спортсмены и заядлые модники.