ДТП в Винницкой области: погибли двое, еще двое пострадали

0
83

ДТП в Винницкой области: погибли двое, еще двое пострадали

Ночью водитель не справился с управлением, и машина слетела в кювет. В результате этого погиб 26-летний водитель, 25 -летний пассажир и еще две пассажирки 18 и 19 лет. Мужчина 29 лет, который также был в машине, не пострадал.

В Винницкой области на участке автодороги сообщением Ладыжин-Лукашевка произошло ДТП с погибшими. Об этом сообщает пресс-служба полиции области в четверг, 29 августа.

Инцидент произошел ночью 28 августа. Предварительно установлено, что водитель автомобиля Опель не справился с управлением и съехал в кювет. В результате аварии два человека погибли и еще двое — пассажирки легковушки в возрасте 18 и 19 лет — получили телесные повреждения.

Погибшими оказались жители Тростянецкого района: 26-летний водитель и его 25-летний пассажир. Травмированные девушки также жительницы этого района. В салоне иномарки находился еще 29-летний мужчина. Он не пострадал.

Следователи устанавливают причины и обстоятельства ДТП. По данному факту следственным управлением полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего).

ДТП в Винницкой области: погибли двое, еще двое пострадали

Напомним, что ранее в Киеве водитель сломал шлагбаум и сбил пешехода.

Также сообщалось, что в Крыму автомобиль упал с обрыва на пляжную палатку.

Новости отв Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet