Советы по уходу за ресницами

0
57

Карепрост для роста ресниц – отличный состав, если нужно получить длинные пушистые реснички за короткое время. Однако этого мало. За ресницами необходимо ухаживать, питать, чтобы они не выпадали, не ломались, не выглядели безжизненными.

Вот несколько советов, которые помогут оздоровить ресницы, способствовать их укреплению.

  1. Быстрому росту ресниц (если мы говорим о натуральных средствах) благоприятствует использование репейного масла. Так, можно открыть тюбик с тушью и немного добавить масла, будет проще и быстрее его наносить. Для нанесения можно применить диск из ваты. Есть очень результативное средство – касторовое масло, оно отлично подходит для ресниц. Их росту также благоприятствуют витаминизированные комплексы.
  2. Настой из василька и ромашки дадут возможность убрать покраснение с глаз и тоже благоприятствуют скорейшему росту ресничек. Настой подразумевает следующие пропорции: 1 столовую ложку заливают 200 миллилитрами горячей воды. Состав настаивается в течение 24 часов. Затем ватные диски пропитываются этим отваром, и его можно наносить на ресницы.
  3. Для большей густоты ресниц примочки делаются из настойки календулы и черного чая. Их заливают кипятком (1 столовая ложка и 20 миллилитров горячей воды). В чуть остывший отвар смачивают диск и прикладывают к векам где-то на полчаса. Процедура повторяется раз в неделю. Стоит отметить, что все эти примочки и компрессы никак не мешают использовать Карепрост для ресниц, цена которого приемлема.
  4. Состав из зверобоя подходит, чтобы промывать глаза. Это способствует укреплению ресниц и дает дополнительный объем.
  5. Улучшить кровообращение в коже вокруг глаз поможет сок петрушки и алоэ. Смешанный состав питает ресницы.
  6. Чтобы увлажнить, укрепить ресницы, благоприятствовать их активному росту, можно применить натуральное масло растительного происхождения (или же смесь масляных составов). Пропорции должны быть примерно одинаковыми. Такие маски соединяются в чистой посудине, сберегать их можно в тюбике из-под туши, что тоже очень удобно. Наносить на ресницы лучше перед отходом ко сну.
  7. Комплекс витаминов, состоящий из морковного сока с добавление масла облепихи, шиповника и так далее, это тоже благоприятствует росту ресниц.

Если Вы не хотите заморачиваться и готовить народные средства по представленным рецептам, можно использовать Карепрост для ресниц.

Источник: МосКарепрост