Как пользоваться 3D планировщиком квартиры?

Каждый человек, но хоть раз в жизни сталкивался с таким явлением как ремонт. Занятие не самое приятное, но порой очень необходимое. Ведь обновив интерьер и настроение становится, каким — то другим и дышится как то легче. И если кто- то относится к обновлению интерьера спустя рукава и, не обращая внимания на детали, то другие со всей серьезностью выбирают марку обоев и не только. И если у одних с фантазией все хорошо, и они с легкостью могут представить, как будет выглядеть новый интерьер, то другим тяжело даже соотнести вместе два вида обоев, не говоря уже о более глобальных вещах. Но прежде чем покупать необходимые стройматериалы, лучше представить, как это будет выглядеть наяву. И как нельзя лучше для этой миссии можно воспользоваться планировщиком квартиры в 3D, который поможет не только составить будущую картинку интерьера, но откроет в вас талант дизайнера. Давайте же разберемся в чем преимущество данного редактора.

Преимущества планировщика  квартиры в 3 D

1. наглядное представление то, как будет выглядеть квартира после ремонта

  1. простой интерфейс, способен разобраться даже новичок.
  2. сохранить и распечатать придуманный интерьер, для дальнейшей легкой и беспроблемной покупки материалов.

В этой программе можно без трудностей создать внешний вид квартиры после ремонта. Итак, каковы же этапы планировки квартиры.

Этапы планировки квартиры:

  1. необходимо начертить план комнат, либо с помощью определенной функции в программе, либо вручную.
  2. с помощью коллекции текстур можно воссоздать пол, потолки и стены. А далее их преобразовать по своему усмотрению. В программе все настолько учтено, что например покрытия для стен могут быть и кирпич, и обои, и краска, и штукатурка.
  3. расстановка мебели. В программе настолько реалистично показаны не только предметы мебели, но и все что связано с сантехникой и другими видами мебели в комнатах.

Сохранение интерьера и его распечатка

Еще одним большим преимуществом программы является то, что готовый дизайн квартиры можно сохранить в трехмерной изображении и даже распечатать, а также можно сохранить. В дальнейшем, если понадобится внести какие, то коррективы и убрать недочеты можно с легкостью это сделать.