В Измаиле семь человек пострадали в ДТП с участием маршрутки

В Измаиле семь человек пострадали в ДТП с участием маршрутки

В результате столкновения микроавтобус упал на бок и пролетел юзом еще несколько десятков метров.

В городе Измаил Одесской области в результате ДТП перевернулась маршрутка с пассажирами. Пострадали семь человек, сообщило местное издание Бессарабия Inform вечером в среду, 3 апреля.

«Водитель автомобиля BMW на улице Кишиневской не уступил дорогу автомобилю Mercedes-Benz Vito на перекрестке с улицей Ватутина, в результате чего произошло столкновение, микроавтобус упал на бок и пролетел юзом еще несколько десятков метров. BMW же продолжило движение и столкнулось еще и с автомобилем Ssang Yong, которой ехал ему на встречу», – говорится в сообщении.

В салоне Vito находились пассажиры, а сам микроавтобус выполнял рейс Измаил-Одесса. Издание уточняет, что это было так называемое VIP-такси.

В результате ДТП травмы получили семь человек. На место аварии прибыли автомобили скорой помощи, которые увезли пострадавших в больницу. Также на месте ДТП работали сотрудники полиции.

Ранее на этой неделе в Лиманском районе Одесской области автомобиль Волга врезался в дерево. Погиб водитель и один из трех пассажиров. Еще двое были ранены.

Также на трассе Одесса – Рени столкнулись два микроавтобуса и маршрутка с пассажирами. Один из водителей погиб на месте. Еще один мужчина госпитализирован с травмами.

Новости отв Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet