Услуги хранения товаров на складе

Ответственное хранение имущества и грузов на специально оборудованном складе ведется под круглосуточным наблюдением службы безопасности компании. При этом все события, происходящие за день на территории складских помещений, постоянно фиксируются видеокамерами. Современное программное обеспечение позволяет рабочим компании в любой момент увидеть, в каком состоянии находится груз.

Особо стоит отметить, что склад для хранения грузов отличается удобным месторасположением и хорошо обустроенным асфальтированным подъездом. Благодаря наличию специальной погрузочно-разгрузочной техники компания 3PL также может оказать помощь клиенту при обработке грузов. Дополнительно может быть осуществлена также и сортировка, маркировка, паллетирование, стикерование и подготовка нужных для перевозки груза документов.

Ответственное хранение товаров – это выгодное решение для тех, кто не нуждается в складе большой площади. Клиент легко может сократить расходы на содержании груза путем оформления в аренду небольшого участка. Стоимость услуг рассчитывается по индивидуальному для каждого клиента тарифу, исходя из особенностей товара.

ОТВЕТСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ ИМУЩЕСТВА

Услуга ответственного хранения имущества сегодня широко распространена, особенно в таких больших городах, как Москва. Услуга предполагает, что поклажедатель, действуя на основании заключенного договора с хранителем, передает ему груз, товар или прочее имущество в согласованном объеме на ответхранение. Организация, которая взяла вещи, несет за них ответственность в полной мере согласно договору. В том случае, если произошла утеря либо порча груза, складская организация обязана полностью компенсировать владельцу его полную стоимость.

В современных экономических условиях некоторым компаниям и предпринимателям может вылететь в копеечку аренда целого склада, особенно в таких крупных и дорогих городах, как Москва, поэтому иногда целесообразнее воспользоваться услугой ответственного хранения грузов. Особенностью услуги временного хранения (в отличие от договора аренды склада) является то, что у заказчика отсутствует необходимость занимать весь склад целиком. Клиент занимает только нужный ему объем площади. Данная услуга особенно востребована теми, кто не испытывает особой необходимости в складировании больших партий материалов либо товаров длительное время, а нуждается в аренде время от времени.