Поклонская планирует выпускать товары под брендом Няш-мяш

Поклонская планирует выпускать товары под брендом Няш-мяш

Бывшая «генпрокурор Крыма» заявила, что выстрадала бренд Няш-мяш. Ее супруг пообещал, что под этим брендом будут выпускаться только качественные крымские товары.

Так называемая депутат Госдумы РФ крымчанка Наталья Поклонская намерена выпускать продукцию под брендом Няш-мяш. Об этом Поклонская сообщила на пресс-конференции в Ялте, сообщает в понедельник, 11 марта, Крым.Реалии.

Отмечается, что на презентации присутствовал муж Поклонской Иван Соловьев. По его словам, к ним обратились предприниматели, которые хотят «сделать серию продукции» под брендом Няш-мяш, «но не зарабатывать на этом».

Сама Поклонская рассказала, что этот бренд нею выстрадан.

«Я очень оптимистично настроена к этой идее. Этот бренд заслуженно мною выстрадан. Вначале я очень переживала по поводу Няш-мяш. Но потом поняла, что надо уметь шутить. Няш-мяш — это стопроцентно крымский бренд. Это символ Крыма — Няш-мяш. Крым наш. А часть вторая – это Няш-мяш. Киев наш», – заявила Поклонская.

Соловьев подчеркнул, что под брендом Няш-мяш могут выпускаться только «качественные крымские товары».

Также Поклонская презентовала свою книгу об аннексии Крыма.

Ранее Поклонская рассмешила соцсети новогодним поздравлением на лошади – пользователи отреагировали фотожабами.

Также Поклонская стала героем фотожаб после инаугурации Путина. Тогда объектом шуток стала фотография депутата Госдумы, понуро прислонившейся к колонне в ожидании начала церемонии.

 

Новости отв Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet