В Кривом Роге задержали нарколедьца с арсеналом оружия

В Кривом Роге задержали нарколедьца с арсеналом оружия

Во время обыска правоохранители обнаружили гранаты, автомат Калашникова, стартовый пистолет, а также марихуану и таблетки с псеводоефедрином.

В квартире у жителя Кривого Рога Днепропетровской области правоохранители обнаружили оружие, боеприпасы и наркотики. Об этом в субботу, 26 января, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Отмечается, что 37-летнего мужчину задержали за день до этого по подозрению в совершении других преступлений.

«25 января во время обыска по месту его жительства правоохранители изъяли две гранаты Ф-1, автомат Калашникова, стартовый пистолет, около 200 патронов, а также 25 пакетиков с марихуаной и таблетки с псеводоефедрином. Все изъятое направлено на экспертизу», — говорится в сообщении.

После результатов исследования будет принято решение о привлечении злоумышленника к ответственности по статьям 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и 311 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров).

 

Ранее сообщалось, что в Донецкой области обнаружили тайник с боеприпасами. А в Херсоне полиция изъяла крупную партию амфетамина.

Новости отв Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet