Украинцы обвалили рейтинг KFC в Facebook из-за ресторана в Доме профсоюзов

Украинцы обвалили рейтинг KFC в Facebook из-за ресторана в Доме профсоюзов

Пользователи Facebook начали массово ставить отрицательные оценки странице KFC, в результате чего рейтинг скатился к единице.

Пользователи Facebook обвалили рейтинг страницы сети быстрого питания KFC из-за открытия нового ресторана в Доме профсоюзов на Крещатике в Киеве. Об этом в четверг, 22 ноября, сообщает УНИАН.

В частности, люди возмущены тем, что в здании, где живьем горели люди открыли ресторан, специализирующийся на жареных цыплятах. Пользователи стали ставить отрицательные оценки странице KFC, в результате чего рейтинг скатился к единице. Сейчас на странице закрыта возможность ставить оценки.

«Закройтесь и переезжайте. Там погибли люди», «Моральные уроды», «Может еще тир в Бабьем Яру откроете?», «Готовить пищу там, где горели люди… На голову не лезет», — пишут в комментариях на странице пользователи.

Украинцы обвалили рейтинг KFC в Facebook из-за ресторана в Доме профсоюзов

 

Напомним, ночью в Киеве возле Дома профсоюзов произошла драка. Активисты выступили против открытия в здании фаст-фуда, объясняя это тем, что в Доме профсоюзов в 2014 году погибли люди. После того, как активисты зажгли пиротехнику и расписали стены возле ресторана, полиция начала задерживать протестующих.

Ранее в ресторан KFC в Доме профсоюзов на Майдане Незалежности в Киеве 22 ноября пришли активисты, которые пытаются блокировать работу заведения.

Новости отв Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet