В Черновицкой области задержали мужчину, насиловавшего собственную дочь

В Черновицкой области задержали мужчину, насиловавшего собственную дочь

Мужчина насиловал ребенка раз в месяц, каждый раз нанося ощутимые побои. В последний раз он бил девочку головой о батарею.

В селе Клишковцы Хотинского района Черновицкой области задержали мужчину, который насиловал собственную 13-летнюю дочь. Об этом в пятницу, 23 ноября, сообщает Нарком.

Отмечается, что с июля безработный мужчина, который злоупотреблял алкоголем, примерно раз в месяц насиловал собственную дочь.

По словам ребенка, отец впервые напал на нее в конце июля. Вечером он вошел в ванную, где находилась девочка. Насильник угрожал убить дочь и подавил ее сопротивление побоями и изнасиловал.

Девочка решилась рассказать о произошедшем матери лишь через три недели после последнего изнасилования. Тогда отец не только вступил в сексуальную связь с дочерью, но и бил ее головой о батарею.

Медики нашли подтверждения словам ребенка, и насильника задержали. Подозреваемый не стал отрицать, подтвердив, что вступал с дочерью в половую связь против ее воли. За содеянное ему грозит от десяти до пятнадцати лет тюрьмы.

Ранее в Киевской области задержали педофила, снимавшего порновидео с дочерьми.

Как сообщалось, во Львовской области мужчина изнасиловал пятилетнюю дочь, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

 

Новости отв Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet