Преимущества матрасов промтекс

Promtex-Orient — высокотехнологичные ортопедические матрасы. В производстве применяются самые современные материалы и разработки, которые гарантированно позволят матрасу прослужить долгие годы.

К примеру, ортопедический двусторонний матрас Soft Вариант TFK 550 на основе независимого пружинного блока TFK подарит вам качественный и здоровый сон. Независимые пружины отлично подстраиваются под тело спящего и оказывают точечную поддержку позвоночнику. Наполнителями матраса служит полностью натуральные, гипоаллергенные наполнители латекс и кокосовая койра. Натуральный латекс это полностью анатомичный материал которые повторяет контуры тела, а кокосовая койра придает плотность матрасу и не оказывает эффекта «гамака в матрасе». Простеганный на синтепоне чехол из трикотажа приятен на ощупь, имеет удобную молнию и не допускает соскальзывания простыни.

Матрасы Промтекс-Ориент показали отличные результаты по результатам тестирования «Роскачества».

— полностью натуральные материалы
— блок независимых пружин
— стеганный плотный трикотажный чехол на синтепоне на молнии
— выраженный ортопедический эффект

Современный матрас — это сложная инженерная конструкция и инновационные материалы с эффективными системами вентиляции. Ведь матрас должен сохранять свою свежесть в течение всего срока (не менее 10-15лет). Но каждую ночь через кожу организма выводится до 300 миллилитров влаги. И если вся она будет скапливаться в матрасе, то очень скоро возникнет влажная среда благоприятная для развития микробов. Поэтому очень рекомендуем покупать гигиенический наматрасник – чехол (хлопковый или влагонепроницаемый), который помогает впитывать излишки влаги и грязи. Он легко снимается и стирается, а матрас остается чистым всегда и даже через 10 лет будет как новый.