Как восстановить повреждённые волосы

Хорошо тем, у кого от природы пышные, здоровые волосы. Модные тенденции предъявляют высокие требования к женскому полу. Каждая хочет выглядеть стильно и модно. Плохая экология, многочисленное окрашивание, завивка, осветление — всё это делает прекрасную шевелюру безжизненной, потускневшей и лишенной блеска. Волосы становятся ломкими, с секущимися концами. Как восстановить поврежденные волосы, если шампуни и бальзамы не справляются, а народные средства не помогают. Решение есть – это ботокс для волос. Можно получить данную процедуру, записавшись заранее по телефону, в любом салоне по всей России.

Преимущества этой процедуры, рассмотрим подробно:

  • Цвет волос становится более насыщенным.
  • Придаёт волосам блеск, решает проблему с секущимися концами. Волосы становятся более гладкими и послушными.
  • Способствует быстрому восстановлению структуры волоса.
  • Сокращение выпадения волос и активный рост новых.
  • Состав, содержащий огромное количество питательных веществ и микроэлементов, гиалуроновую кислоту, аминокислоты и растительные масла, приводит к оздоровлению безжизненных волос.
  • Эффект омоложения. Во время процедуры используются специальные маски и сыворотки, которые наносятся на поверхность волос. Не имеет никакого отношения к инъекциям.
  • Проводить эту процедуру можно всегда, до окрашивания, во время и после окрашивания.
  • Результат сохранится от одного до трёх месяцев.

Как же вернуть былую красоту и предать ухоженный вид? Этот вопрос мучает многих обладательниц тусклых, тонких, ломких волос. Всегда можно найти решение, и это — ботокс. Результат виден после первой процедуры – она подойдёт на любой изысканный вкус. Для любительниц часто осветлять свои волосы, отличное средство борьбы с желтизной. Процедура подходит для всех типов волос, с разной структурой: для вьющихся и прямых, коротких и длинных, укрепит структуру, поддержит уровень увлажнения. Как у любой химической процедуры есть противопоказания, с осторожностью стоит использовать эту процедуру в случае беременности и в период лактации.