Что такое хостел?

Хостел — это дешевая альтернатива отелям, гостиницам и мотелям. В больших городах, хостел очень распространенное явление. В Москве, ярким представителем таких недорогих видов «общежитий» является хостел тихий час.

Хостел портал москва официальный сайт. На сайте можно узнать адреса и места расположения хостелов. На главной странице, гости сайта найдут номера телефонов, по которым можно узнать есть ли свободные комнаты и на сколько человек они рассчитаны.

В хостеле «Тихий час» располагаются не обычные кровати, а капсулы для сна, рассчитанные на одного человека. Также имеется кухня и ванная комната. Созданы все удобство для комфортного временного пребывания в Москве.

Здесь http://thostel.ru можно узнать о хостеле более подробно. Кроме того, в хостеле имеется стиральная машина, утюг и фен. Это значительно облегчает жизнь многим людям. Есть хостелы «Тихий час» и отельного типа с удобными кроватями и пружинными матрасами. В фотогалерее можно увидеть, как это всё выглядит со стороны.

На официальном сайте можно забронировать любой свободный номер в понравившемся из хостелов. Для этого, выберете хостел, а после дату заезда и выезда. После этого клиенту предложат возможные свободные варианты. Цены для слипбоксов очень демократичны. Суточное проживание со всеми комфортными условиями, составит 670 рублей. Учитывая расположение хостелов, предложение очень выгодное. Часто на сайте действую скидки. Во время таких акций можно отлично сэкономить. После того, как вы выбрали количество дней и цену, необходимо заполнить «данные гостя». После заполнения нужно нажать кнопку «подтвердить бронирование». Теперь, вы можете быть уверены в том, что ваше место никто не займет.

Можно отдыхать всей семьей  вместе с детьми. Вас ждут двухместные кровати и дополнительно кровати для детей.  Красивый и интересный интерьер не вызовет уныние в вечернее и ночное время. Отдыхайте с комфортом и удобством за минимальную цену, а хостел «Тихий час» поможет вам в этом.

Хостел отличное решение для людей, которые любят путешествовать, но лишены финансов. Такой вид проживания отлично подойдет, как для друзей, так и для семей.