Возможности автомобильных грузоперевозок

Автомобильные грузоперевозки являются самым распространённым вариантом в данной сфере. Это объясняется множеством факторов, отвечающих за удобство процесса, а также его доступность. Подобный спектр услуг можно найти в любом городе, но проблемой становится выбор лучшего варианта, ведь не везде добросовестные водители и качественная техника.

Отличным вариантом становится компания «Караван-Карго», осуществляющая грузовые автоперевозки по всей стране, хотя основное отделение находится в двух городах, находящихся на значительном расстоянии друг от друга, а именно Москва и Хабаровск. Стоит отметить то, что используются различные виды техники, включающие мебельные фургоны, холодильные установки, мега-фуры, тралы, контейнеровозы и другие варианты, способные помочь в осуществлении транспортировки того или иного груза. Допустимая грузоподъёмность варьируется от одной до шестидесяти тонн. Бывают и большие грузы, которые также реально перевезти в установленный пункт назначения.

Дополнительной возможностью автомобильных перевозок является то, что подбираются кратчайшие пути, где предполагается минимальное количество пробок, что скажется на сроке проведения транспортировки.

Что входит в услуги грузовой автоперевозки?

  • Грузоперевозка «под ключ»;
  • Охраняемый груз;
  • Вспомогательная упаковка товара;
  • Погрузка и разгрузка;
  • Доставка сборных грузов.

Это лишь основная часть предполагаемых услуг, перечень которых на деле в несколько раз шире. Важно отметить тот факт, что аккуратная транспортировка сохраняет вещи в первозданном виде, что изначально может волновать любого заказчика.

Что выделяет автомобильную грузоперевозку на фоне других видов?

  • Если сравнивать с авиа-перевозками, то срок, конечно, увеличивается, но существенная разница в цене, что привлекает большинство клиентов.
  • Если сравнивать с жд-перевозками, то они затягиваются на более продолжительный срок, а иногда требуют дополнительных перевозок с первоначального пункта прибытия.

Таким образом, данные возможности грузовых автоперевозок выделяют данный вид из аналогов. Качество можно оценить только в том случае, если говорить о конкретной организации, но общая доступность видна невооружённым глазом.