Выбираем ресторан с традиционной кухней разных народов

Ресторанный бизнес в последнее время очень развит, сейчас можно посетить заведения с кухней разных народов. В крупных городах, таких как Санкт-Петербург, есть множество ресторанов и кафе, предлагающих своим гостям уникальные блюда из других стран. Сеть ресторанов Che Group известна своим высоким качествам обслуживания. В сети можно найти положительны отзывы о чайхане Чабрец, ресторане сербской кухни, и кафе с итальянским шеф-поваром Chelentano. Узнать подробнее о меню, ценовых диапазонах и внутреннем интерьере ресторанов можно на сайте компании https://chegroup.ru/.

Отдохнуть от насущных проблем и отвлечься от рабочих процессов можно с помощью вкусного и качественного кальяна. Чабрец славится своим уютным обустройством в восточном стиле, узбекская чайхана – место, где можно собраться с друзьями. Кальян располагает к дружеской беседе, ароматный дым наполняет помещение и дарит всем окружающим чувство невесомости, восточный антураж и питательное меню скрасят ваш досуг и подарят незабываемые впечатления.

По всему миру средиземноморская кухня ценится гурманами, сербские блюда богаты морепродуктами и овощами. В ресторане Che-Dor вы сможете отведать самые лучшие закуски и первые блюда от профессионального шеф-повара. Это место идеально подойдет для романтических свиданий и проведения семейных торжеств. Ресторан сербской кухни предлагает освежиться с помощью специального предложения – летнего меню, сочетающего в себе полезные витаминами овощи и свежайшие дары моря. Достоинством ресторана стала винная карта, широчайший ассортимент терпких алкогольных напитков предоставлен вашему вниманию.

Итальянский ресторан Chelentano приглашает гостей на трапезу – доступно заказать не только традиционные блюда Италии, но и европейскую кухню, азиатскую. Темпераментная итальянская кухня сочетает в себе множество изысков – экстравагантные начинки, фруктовые композиции, морские деликатесы. Огромное количество позиций с рыбой, превосходными заграничными сырами, оливками и эксклюзивными специями – попробовать итальянскую кухню будет уместно не только знойным вечером, но и в часы бизнес-ланча.