Тренировки Goldie’s Gym: эффективность мирового уровня

Ключевая роль в деятельности минского фитнес клуба Goldie’s Gym отведена тренажерному залу. Он представляет собой современное заведение класса «люкс» многофункционального назначения.

Преимущества тренажерного зала Goldie’s Gym

Элитный тренажерный зал в Минске http://goldiesgym.by/uslugi/trenazhernyj-zal.htm гарантирует своим посетителям ряд неоспоримых преимуществ.

  1. Комфортабельные условия. Просторное помещение в 600м2, безупречная система вентиляции и кондиционирования, современные душевые – мы предусмотрели все, чтобы наши гости возвращались в спортзал снова и снова.
  2. Передовое техническое оснащение. Оборудование профессионального уровня «Star Track» из топовой линейки «Inspiration» предоставляет все возможности для качественной проработки всех групп мышц как опытным спортсменам, так и новичкам.
  3. Профессиональное сопровождение. В нашем клубе работают дипломированные опытные тренеры, чья квалификация доказана великолепными результатами их подопечных. Грамотное руководство обеспечит вам максимальную эффективность занятий.
  4. Доступность. Клуб придерживается политики максимальной доступности услуг для среднего потребителя. Это распространяется как на фактор стоимости, так и на график работы. У нас адекватные цены и ежедневны рабочий режим с утра до позднего вечера.

Тренажерный зал Goldie’s Gym: особенности тренировок

По желанию клиента занятия могут проходить как в формате групповых, так и индивидуальных тренировок. Итоговая стоимость персонального тренера в тренажерном зале складывается из нескольких составляющих, в том числе времени посещения фитнес клуба, типа абонемента и прочего.

Для посетителей предусмотрена опция сплит-тренировки, являющаяся выгодным компромиссом между индивидуальным и групповым вариантом. Занятие проходит в паре с другим посетителем клуба и сопровождается руководством опытного тренера.

Прочие моменты

По окончании тренировки гости клуба имеют возможность отдохнуть и восстановить силы в инфракрасной сауне. Если русская баня и парилка вам не по душе, ИК сауна – то, что исправит ситуацию.

Ее принцип работы построен на всестороннем прогреве мышц и тканей без обычных для традиционного процесса противопоказаний. Под воздействием инфракрасных излучателей натуральная древесина, из которой построена кабина сауны, выделяет биологически активные вещества. Они оказывают мощное благотворное воздействие на тело, освобождая его от токсинов и исцеляя внутренние органы.