Порядок получения предпринимательской визы в Великобританию

В настоящее время можно оформить визу в Великобританию, используя услуги опытных фирм. В частности, оперативно и надежно оформят документы здесь https://imperiallegal.uk/ru/immigration/tier-1-entrepreneur/.

Чтобы все решить грамотно, надо просто поэтапно выполнить следующие процедуры:

  1. Оставить заявку на сайте;
  2. Пройти консультацию у специалиста;
  3. Собрать пакет документов, который укажет специалист компании;
  4. После проверки специалисты отправят их в консульство;
  5. При положительном ответе придет уведомление о том, что виза готова к получению.

В настоящее время высоким спросом пользуется визаTier1. Это удобный метод отправиться в Великобританию и решить задачи, располагая небольшой суммой денег. Если гражданин намерен открыть за границей собственный бизнес или купить существующий бизнес, то эта виза оптимально соответствует данным намерениям.

По прибытии в страну, после 5 лет граждане, пребывающие в Великобритании, и члены их семей могут подавать вид на жительство, и спустя следующий год – на гражданство. Подавать заявление на получение визы можно, находясь в Великобритании или в другой стране.

Какие условия выдвигает Великобритания для въезда в страну?

Основное условие – это наличие у эмигранта суммы 200 тысяч евро для того, чтобы инвестировать эти деньги в экономику Великобритании. Кроме того, у гражданина должны быть в наличии еще свободные средства для того, чтобы содержать свою семью и завивать собственный бизнес. Деньги должны лежать на счете банка, и если филиал этого банка функционирует в Великобритании, то подтверждения не требуется.

Сколько денег надо для содержания семьи:

  • 2800 евро на заявителя;
  • 1600 евро на каждого члена семьи.

Кроме этой суммы, у соискателя должно быть достаточно свободных средств для открытия собственного бизнеса в Великобритании. Оценкой плана занимается уполномоченная комиссия, чтобы подтвердить, соответствует ли бизнес-план заявителя реальным возможностям, и будет ли работать данный бизнес в Великобритании. Опытные экономисты советуют перед подготовкой документов воспользоваться услугами грамотных экономистов и составить подробный бизнес-план.