На Львовщине в лагере отравились шестеро детей

На Львовщине в лагере отравились шестеро детей

Дети отдыхали в оздоровительном лагере на территории Старосамборского района. Предварительный диагноз – пищевая инфекция, интоксикационный синдром

Во Львовской области из оздоровительного лагеря госпитализированы шестеро детей с отравлением. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

«22 июня, в 11:24 в полицию поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что к ним доставлены шестерых детей в возрасте от 6 до 11 лет, которые отдыхали в оздоровительном лагере на территории Старосамборского района. Предварительный диагноз – пищевая инфекция, интоксикационный синдром», – говорится в сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Для установления причин отравления привлечены представители других служб.

Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Ранее сообщалось, что в Хмельницкой области 16 человек отравились во время поминального обеда. Пострадавших госпитализировали.

А в Луганской области 8-летний мальчик умер от отравления грибами. Его госпитализировали в областную больницу вместе со старшим братом и матерью.

Новости отв Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet