Организация тендеров и государственных закупок в Украине

Система тендерных закупок подтвердила свою эффективность на примере многих стран. В частности, Прозоро Украинская Универсальная Биржа стала ярким примером эффективной организации продажи товаров и услуг в масштабах государства. Потребительский рынок с переходом на рыночную экономику стал регулироваться не планированием производства и потребления на государственном уровне, а на балансе производства и потребления. Именно решению этой задачи и служат универсальные биржи государственного и регионального масштаба.

Чтобы поставщики и потребители товаров и услуг могли разобраться в правилах функционирования биржи, на сайте описаны правила подачи заявок на поставку товаров и услуг. С другой стороны, покупатели также могут воспользоваться правилами и определиться, какие товары и услуги можно приобрести на тендерах, на самых выгодных условиях.

Можно оставить номер телефона и задать вопрос в службу поддержки пользователей. Для этого надо определиться, какие позиции интересуют пользователя, что он хотел бы получить в результате. Опытные специалисты перезвонят на указанный номер телефона и ответят на все вопросы.

Поиск товаров и услуг можно осуществлять по региону. Какой город или населенный пункт интересует пользователя, его название можно ввести в соответствующий раздел. На обзор выступят предложения предприятий и организаций, осуществляющих свою профессиональную и уставную деятельность  в рамках данного региона. Целевое направление продукции ускоряет процесс товарного производства и позволяет исключить лишние звенья из структуры товарооборота, удешевляя продукцию для потребителя.

На тендерных торгах представлены разные предприятия из всех регионов, занятые:

  • Производством оборудования, станков, металлопроката;
  • Товаров народного потребления;
  • Строительных, облицовочных и отделочных товаров;
  • Машин, станков и агрегатов;
  • Трикотажной и текстильной промышленности;
  • Продуктов питания;
  • Медицинских, образовательных, юридических и прочих услуг.

Украинская Универсальная биржа позволяет оперативно находить деловых партнеров и заключать перспективные взаимовыгодные договора сотрудничества в части производства товаров и услуг.